Перейти к содержанию

ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

Andrey611

Рекомендуемые сообщения

Не поить чтобы не было рвать - это обязательно!!! ( а что делать если у меня ребенок когда дала церукал - его и вырвало, Ириша может вы скажете что делать?....вот мой и врач посоветовал...не давай жидкости (надо как раз удержать оставшиюся жидкость в организме) хотя бы часа 4 (не волнйутесь он у меня за эти часы не разу не попрасил воды!) и дайте в чайн. ложечке - церукал с водой и после этого начинай выпаивать...и вот так я второй раз не попала в больницу ( а в первый раз сначала почитала Вас, Ириша, что типа надо выпаивать не смотря на то что его рвет - и в итоге вижу что не дейсвует а только хуже становится, я дура на второй день только позвонила своему врачу, но было уже поздно - у него пошло конкретное обезвоживание - и мы попали в больницу!!!!

рвет - если давать воды по много, а если по чайной ложки, через 10 минут , такой рвоты нет

спорить с Вами прекращаю, сколько людей, столько и мнений, но есть ОБЩИЕ рекомендации ГРАМОТНЫХ врачей, а врачи с этого форума спасали нас не один раз.. пусть Ваша врач почитает учебники... хотя всегда есть иключения из правил и надо действовать по конкретным обстоятельствам..

церукал надодавать в жидеом виде, либо укол, в капельницу можно добавить.. и если уж так сильно рвало - то в любом случае оставлять ребенка дома-преступно, надо ехать в больницу

Вот именно спорить не будем!!!....хотя второй раз когда мы заболели ( а зоболели опять этой заразой через 2 месяца) - я следовала рекомендациям своего врача и на этот раз мы в больницу не попали - и выздровели через 2 дня и на третий день он потребовал гулять)))))))

А от ваших "своих врачей" мне уже давно дурно. Ребенку ставит ротовирусную инфекцию и через 3 дня выписывает в детский сад. Ребенок еле ноги таскает. За деньги подпишут любые бумажки. В инфекции лежит почти одно Ольгино. Все лечились у своих врачей. И ведь слова им нельзя сказать. В отделении лежала мамочка вся из себя такая образованная, так она очень любила кушать, положив использованный памперс рядом с тарелкой. Памперс она оставляла для осмотра медсестрам. Когда я ей сделала замечание, так она так орала на меня, что я не стала больше с ней связываться. Потом эта женщина тоже заболела. Соблюдайте личную гигиену и все будет нормально. Работая в больнице я бы могла уже переболеть всем чем угодно, начиная с брюшного тифа и заканчивая спидом, если бы не соблюдала определенные правила. Когда больной поступает в отделение, его всегда знакомят с правилами нахождения там.

Ходили сегодня в пол., пришли в 7:45, охранница пропустила всех внутрь, чтоб не мерзли и караулилаоколо регестратуры, чтоб никто не проходил до 8, и мы как честные граждане стояли ждали, а другие "умные личности" по второй лестнице втихую пробирались на второй этаж, в итоге, когда пропустили всех, мы пришли в конец кашляющей и больной очереди, хотя нам нужна была справка, что ребенок здоров(по семейным обстоятельствам не ходил в сад), поэтому и пошли пораньше, чтоб не заразиться. А в очереди просидели 40 мин.Неужели в нашей жизни нельзя быть честным, а все делать хитростью и втихаря?

А вы зря так иронизируете Янина по поводу "своих" врачей - я рада что нашла своего врача, или вы предлгаете мне во всем слушаться врача из поликлиники??....а вы были там с ребенком???...как врач Вам все нравится что они говорят???....и прям вашему ребенку все правильно назначают с тем что вы согласны???....

А что вы по поводу гигиены написали - это правильно - руки и лицо в первую очередь мою сыновьям - мой старший требует обязательно салфетку после еды и сам вытирает себе ротик (а ему только 3 годика). И честно говоря я не понимаю при чем здесь свой врач?!

А по поводу денег врачам за выписку - я никогда нашей поликлинике не за что не платила - а то что она второй раз когда я сказала что заболели ротовирусной инфекцией - так она мне просто сказала, вы ж знаете как лечится - так зачем к вам приходить - а справку я вам напишу через 5 дней - можете опять ходить в сад - при том она сама предложила!!!!!!!!!!!!!

А от ваших "своих врачей" мне уже давно дурно. Ребенку ставит ротовирусную инфекцию и через 3 дня выписывает в детский сад. Ребенок еле ноги таскает. За деньги подпишут любые бумажки. В инфекции лежит почти одно Ольгино.

Вот потому и лежит в инфекции одно Ольгино что всех отправляют в садик через 5 дней после ротавируса! И свои врачи - это не от хорошей жизни. Думаете, у меня есть лишние деньги вызывать платных врачей на дом, когда дети больны? Конечно, врачи и свои бывают разные, также как и мамочки, зачем всех под одну гребенку,?

Вот у kosmaria врач им помог дельным советом и еще одним ольгинцем в инфекции меньше! Разве это плохо?

Вот Вы защищаете инфекцию, дескать сами виноваты раз там чем-то заразились..

Чем виновата была я или моя 3-мес доча, которая попала не в инфекцию, а в детское отделение с ложным крупом а выписалась через 3 дня с ротавирусом? Дите из палаты выносила только первой ночью, т.к. она задыхалась, а в палате жутко душно и натоплено. Сама руки мыла после каждого выхода из палаты...

Лежат все в перемешку - девочка с тяжелейшим обострением диабета и тут же с ОРВИ, ротавирусом..

Поступили мы в пятницу а в понедельник утром всех согнали, кто за 3 дня поступил, в коридор сдавать кровь, дети стояли ждали очереди кашляли-орали в одном холле.. Попросили медсестру - возьмите у малышек (соседка лежала тоже 5 мес. девочке) кровь в палате - "к вам никто не пойдет!". Почему я их не послала? До сих пор себя корю за это, нафига мне эта кровь? Это им она нужна для порядку, нас в тот же день випихнули результатов не дождавшись...

Изменено пользователем NGP

А от ваших "своих врачей" мне уже давно дурно. Ребенку ставит ротовирусную инфекцию и через 3 дня выписывает в детский сад. Ребенок еле ноги таскает. За деньги подпишут любые бумажки. В инфекции лежит почти одно Ольгино. Все лечились у своих врачей. И ведь слова им нельзя сказать. В отделении лежала мамочка вся из себя такая образованная, так она очень любила кушать, положив использованный памперс рядом с тарелкой. Памперс она оставляла для осмотра медсестрам. Когда я ей сделала замечание, так она так орала на меня, что я не стала больше с ней связываться. Потом эта женщина тоже заболела. Соблюдайте личную гигиену и все будет нормально. Работая в больнице я бы могла уже переболеть всем чем угодно, начиная с брюшного тифа и заканчивая спидом, если бы не соблюдала определенные правила. Когда больной поступает в отделение, его всегда знакомят с правилами нахождения там.

Не все "свои врачи" такие. Когда у меня заболел ребенок (1г.5мес.), была высокая температура, я вызвала участкового педиатра. Про то, что она пришла Бог знает во сколько я уже молчу, но самое интересное, что лечения назначено не было, а диагноз-зубы!!! Это при температуре 39!!!! К вечеру у ребенка температура стала ползти выше и я вызвала скорую. Там сказали что у нас гнойная ангина и велели ехать в больницу. Я написала отказ, а на следующий день вызвала платного педиатра из "Здоровья". И только этот врач нам поставил диагноз стоматит!!! Я вообще не представляю, чтобы с нами было попади мы в больницу. Теперь про участкового педиатра я даже слышать не хочу!!! и вообще считаю очень важно найти именно "своего врача" для ребенка!

И я своего ребенка, если он себя плохо чувствует, никогда в детский сад не поведу. Хотя вижу как другие мамы приводят своих детей больных. у ребенка глаза красные, слезяться, сопли ручьем и детский сад принимает таких, а мы потом от них заражаемся и болеем!!!!

Я тоже боюсь уже вызывать Участкового. Ну вот приходит, послушает через кофточку и ставит: Бронхопневмония. Это как? И в больницу кладут. Я отказалась. И тоже вызвала из здоровья. И так буду поступать впредь. Она пришла и сказала, что Бронхопневмонией и не пахнет. Минут 5 выслушивала и выстукивала лёгкие, да ещё массаж моему гаврику сделала, чтоб мокрота из гортани отходила. Я в неё влюбилась. Я не хочу врачей из ДП ругать, хаять , обзывать, но, Боже, как страшно, когда у ребёнка что-то болит, а ты не можешь найти квалифицированного врача. А сама не понимаешь ничего в этом. Хоть плачь. Или второе высшее иди получать. Медицинское.

И всё понимаешь: И, что много работы у них, и что устают, и что Мало платят, и что иногда приходится иметь дело с не приятными тебе людьми, но вспоминаю слова Натальи Гундаревой. В одном интервью он сказала: " Я точно знаю, что свою работу нужно выполнять на "Отлично" какой бы она не была. И если бы я была дворником, то моя улица была бы самая чистая."( не дословно, конечно, но смысл такой)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...