Lixoy Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Лихой, тех двоих, что у тебя были - куда дел? Научил бы музыке, а то все на готовенькое горазды. одна из них оказалась слишком пафосной со второй иногда встречаюсь как я их музыке то научу? я только на ударных могу и все и вообще я постоянную девушку хочу по системе встречаемся-гражданский брак-свадьба-дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 и вообще я постоянную девушку хочу по системе встречаемся-гражданский брак-свадьба-дети А говорил - романтик... Для романтика одно звено в цепи явно лишнее... Подсказать какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) ... Жаль только, что с мужем теперь я вас не понимаю... кому жаль? Изменено 30 октября, 2008 пользователем profus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 теперь я вас не понимаю...кому жаль? да всем жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А говорил - романтик... Для романтика одно звено в цепи явно лишнее... Подсказать какое? не говорил а продолжаю говорить а это уже смотря что за жена будет может и без одного обйдемся звена...а может какое и добавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а вы пробовали для знакомства сервис Мамба.ру ? Там, наверняка, много девушек из Желдора, даже поиск есть по городам МО. Это относится не только к автору темы, но и ко всем остальным жаждущим, к-рые висят в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а вы пробовали для знакомства сервис Мамба.ру ? Там, наверняка, много девушек из Желдора, даже поиск есть по городам МО. Это относится не только к автору темы, но и ко всем остальным жаждущим, к-рые висят в данной теме. это реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 это реклама? это провокация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 это реклама? не думаю, что похожа на рекламного бота. просто совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) а я на пианино и гуслях умею....и на машинке тока я старовата для Витальки и муж у меня имеется Изменено 30 октября, 2008 пользователем dragotsennaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения