Lixoy Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 слушайте, прекратите тему похабить с сей минуты принимаются кандидатуры всех девушек, чья деятельность в болььшей или меньшей степени связана с музыкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 слушайте, прекратите тему похабитьс сей минуты принимаются кандидатуры всех девушек, чья деятельность в болььшей или меньшей степени связана с музыкой!!! а ты о чем подумал? каждый воспринимает информацию в меру своей воспитанности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 "... дайте мне женщину белую белую... а впрочем какая разница..." (с) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 мою тему испохабили.. надо же на ком-то отыграться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 мою тему испохабили.. надо же на ком-то отыграться какие все нежные мою в свое время тоже испохабили, вот такие мы здесь все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Вот это вас прет))) Виталька, у тебя семь пятниц на неделе...прямо-таки в буквальном смысле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 какие все нежные мою в свое время тоже испохабили, вот такие мы здесь все давай создадим коалицию "страшная мстя" и всем отомстим... я даж знаю с кого начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 давай создадим коалицию "страшная мстя" и всем отомстим... я даж знаю с кого начать руки прочь от Леночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 О ! Я имею отношение к музыке - я ж на саксофоне играю. Жаль только, что с мужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Лихой, тех двоих, что у тебя были - куда дел? Научил бы музыке, а то все на готовенькое горазды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения