Lanna Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ну так забирайте пока свободен А Вам часом не 24 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Так его ж Виталька зовут, не совсем сходится. Но жить ему негде, вот здесь почти сходится))) Виталька, признавайся, бываешь в 10-м доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Так его ж Виталька зовут, не совсем сходится. Но жить ему негде, вот здесь почти сходится)))Виталька, признавайся, бываешь в 10-м доме? ахахахахаааааа, я жилье себе уже нашел осталось тока любовь вот такой вот я целеустремленный человек а в 10 доме я не бываю так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вот я и выложил фотку.... влюбляйтесь зеньсины:rolleyes:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Вэлкам, так сказать :rolleyes: Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Lanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вот я и выложил фотку.... влюбляйтесь зеньсины:rolleyes:))))))) интересное кино))) выложил фотку с девушкой - и говорит ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Это сестра евойная :rolleyes: Так что влюбляйся смелее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Аня, откуда ты знаешь подробности? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Дык они же похожи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Хы)))) я влюбилси)))) сразу в двух))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения