ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 И еще одна просьба к уважаемым участникам акции: Не созванивайтесь с Артемом по собственной инициативе и не договаривайтесь самостоятельно о дате установки - тем самым Вы усложняете весь процесс мне и другим участникам акции. Когда я Вам назову конкретную дату установки двери, тогда и созвонитесь напрямую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 В целом распределение идет нормально. Идут последние согласования и отзвонка. После 16. 00 разошлю всем участникам сообщения с указанной датой установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Четверо из участников акции, установка дверей которым будет производиться 6 и 7 апреля, оповещены о дальнейших действиях по телефону и ЛС. Каждый из них подтвердил свою дату установки, так что накладок пока не предвидится. Главное - чтобы работяги успевали ставить 2 двери в день. Оставшиеся семеро участников, установка дверей которым планируется после 8 апреля, получат информацию о точной дате установки завтра в течение дня по ЛС. Следите за темой форума и ЛС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Итак, все участники акции узнали свою дату установки. Порядок действий указан в письмах по ЛС и остается в силе. На данный момент график установки следующий: 6 апреля - 2 чел. 7 апреля - 2 чел 8 апреля - не устанавливают 9 апреля - 2 чел. 10 апреля - 2 чел 11 апреля - резервный день 12 апреля - 2 чел. 13 апреля - 1 чел. Газель с двумя дверями будет приходить утром, часов в 10 в Ольгино и в назначенном месте встречи оба человека должны ее встретить. Заранее должна быть договоренность с подъемщиками - лучше, если таджики будут уже под рукой. Обе двери должны быть подняты на свои этажи сразу, т.е. в газели вторую дверь лучше не оставлять. Получается, что одному из участников дверь начнут ставить сразу, а второму несколько часов придется подождать. Кому поставят дверь первому, думаю участники акции разберутся сами, исходя из здравого смысла. Надеюсь, что мужчины уступят дамам, люди УЖЕ имеющие стулья, сантехнику в своих квартирах - тем, у кого в квартире ничего нет и т.д. И на последок еще раз напомню очень важный момент. В месте установки двери рабочим необходим источник электроэнергии. Прошу заблаговременно позаботиться об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Кто 6го будет устанавливать - расскажите про таджиков где искать и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Кто 6го будет устанавливать - расскажите про таджиков где искать и т.д. Те, кто будут устанавливать 6-го, обязательно передадут мне номера их телефонов, и 6-го вечером я их опубликую здесь. Можно пытаться звонить по телефонам: 8-926-359-16-48 (Дима) 8-926-279-63-11 (Алик) но по этим телефонам, скорее всего, никто не появится. Можно взять телефоны из темы http://www.olgino.info/cgi-bin....6;t=992 Но проще всего подъехать на газели, и, громко газуя, развернуться задом к подъезду. К этому моменту сбежится уже достаточное их количество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Вниманию участников акции! Штатные таджики по запланированной оптовой цене (80 рублей за этаж) найдены! Они предупреждены, что им будут звонить несколько дней подряд и они будут поднимать по 1-2 дверям в день ориентировочно в 10 утра. Заранее звоните по телефону 8-926-359-52-56, Аким (имя такое) и договаривайтесь о встрече в назначенное Вам представителем "Торэкс" время прямо у газели с дверями. Еще раз напомню: представители ООО "Торэкс" без энтузиазма отнеслись к перебиванию хлеба у них таджиками. Любой дефект, появившийся с момента вытаскивания двери из газели до начала установки может послужить им поводом лишить Вас гарантии. Поэтому настоятельно рекомендую сопровождать таджиков в процессе подъема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 представители ООО "Торэкс" без энтузиазма отнеслись к перебиванию хлеба у них таджиками. Странно. Их дело делать двери и устанавливать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Не удержался. Ребята, 80 рублей/этаж для таджиков - ДОРОГО!!! Торгуйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Не удержался.Ребята, 80 рублей/этаж для таджиков - ДОРОГО!!! Торгуйтесь! Возможно. Напоминаю, у каждого есть возможность привести своих таджиков или даже друзей (двое, насколько я знаю, так и поступят). :blues: Штатных таджиков прошу не донимать особо скидками, с ними уже договорились о цене, и они, по крайней мере, будут в назначенное время копиться в готовности. А то обидятся, и остальные будут искать у подъездов за 100 :umn P.S. Лично я считаю двукратное удешевление подъема по сравнению с фирменным неплохим достижением. :sumo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.