ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 гЙФБФБ(Fantasm,05 марта 2005,12:41) Народ, если вам нужны недорогие двери смотрите мой пост по данной ссылкеhttp://www.olgino.info/cgi-bin....;st=200 Все детали уточняйте с мастером. Ссылка интересная, по деньгам - отлично, но класс двери не конкурирует с Торексом... :gun: Хочеца дешево и сердито, а не просто дешево. Но поморочица для этого надобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Как я уже говорил, юрлицо - без проблем. Но принимать претензии - увы... Я лично не буду Готов участвовать, сам хочу заказать. Кстати, может меньше проблем было бы, если бы покупали оптом от московского дилера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Я же сказал, что детали обсуждаются с мастером. Они делают разные двери, есть дешевле и дороже, комплектация полностью по вашим запросам. Хотите как у меня? Пожалуйста! Хотите чего то другого - звоните. ПС - если уже позвонили пардон за повторение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 гЙФБФБ(Fantasm,05 марта 2005,13:13) ...Они делают разные двери, есть дешевле и дороже, комплектация полностью по вашим запросам... вот именно! А если захотеть лучшего качества, то цена возрастает однозначно! Причем у тебя цена МИНИМУМ, а у нас эта цена МАКСИМУМ!!! А про качество я даже не говорю. Разница всё же есть и не малая. Хотя... каждый решает сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 гЙФБФБ(rus,05 марта 2005,12:52) Как я уже говорил, юрлицо - без проблем. Но принимать претензии - увы... Я лично не буду Готов участвовать, сам хочу заказать. Кстати, может меньше проблем было бы, если бы покупали оптом от московского дилера? Rus, под "московским дилером" Вы имеете в виду московское представительство завода? Тут все несколько сложнее: 1) Московское представительство является, помимо всего прочего, и обычным "московским дилером" который торгует в розницу (по цене 3). Оптовым покупателям - (НЕ официальным дилерам) может быть дана скидка до 10%. Ессно, все претензии принимают они... 2) Московское представительство является базой-перевалочным пунктом (ну можно сказать, "дилером верхнего уровня") для организаций, оформившихся как официальные дилероы, и отпускает им двери по цене 2. Претензии принимают официальные дилеры и передают, как я понял cnc, московскому представительству... В случае 2) все слишком долго и гиморно, хотя и фантастически дешево. Убойны сроки, невозможность установки 10 дверей даже за 2 дня (где хранить). И, главное, могут быть нюансы для юрлица типа озвученных... Образца договора пока у нас нет, есть только устная инфа (в основном у cnc). К сожалению, реальным видится лишь вариант 1), но выигрыш в цене с конкурентами на Никольском рынке становится смехотворным и поэтому малоинтересным. Впрочем, лично я охотно поучаствовал бы и в 1 варианте, т.к. двери весьма и весьма приличные, у меня полно знакомых ставили такие двери в Саратове. А вот в качестве дешевых дверей подмосковных производителей я не уверен в такой же степени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 гЙФБФБ(evgeniy,05 марта 2005,11:55) Меня это точно устроит. Я не хочу плать на 14 т.руб. больше. вот это я не понял. я думаю экономия составит единицы тысяч рублей (что тоже не плохо), не надо этот торекс сравнивать с тем что за 25000 в москве продаётся, разница всё же большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 гЙФБФБ(tcpap,05 марта 2005,14:43) гЙФБФБ(evgeniy,05 марта 2005,11:55]Меня это точно устроит. Я не хочу плать на 14 т.руб. больше. вот это я не понял. я думаю экономия составит единицы тысяч рублей (что тоже не плохо), не надо этот торекс сравнивать с тем что за 25000 в москве продаётся, разница всё же большая. Это действительно так. То, что обойдется полностью в 11 000 (по дилерским) или в 12 500 (в розницу со скидкой 10%) тягается лишь с дверьми, предлагаемыми в Москве и Подмосковье за 14 000-17 000 рублей (т.е. класса ДПХ по классификации rk3auu). Конкуренцию более дорогим дверям произведения Торекса вряд ли могут составить. Предлагаю заморозить тему до после праздников, а там посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 6 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Меня это точно устроит. Я не хочу плать на 14 т.руб. больше. вот это я не понял. я думаю экономия составит единицы тысяч рублей (что тоже не плохо), не надо этот торекс сравнивать с тем что за 25000 в москве продаётся, разница всё же большая. Я согласен с тем, что двери торекс по качеству исполнения находятся на весьма среднем уровне. Отвечаю откуда 14 т... Я хочу взять модель по заводской цене (22200). Эту же дверь в розницу в "Москве" толкают за 38000 если не больше. Вот и получается 38-22=16 т.р. Конечно, за такие деньги я бы не стал брать торокс, но факт в том что накручивают стоимость на эту модель в 2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 всё равно не понятно. за такие деньги (22000??) я бы не стал связыаваться с фирмой, до офиса которой 800км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staskur Опубликовано 7 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 всем привет. приятно видеть столько постов о родной продукции... немного о себе.. зовут Станислав. сисадмин ООО ТОРЭКС. что интересует - спрашивайте. тут спрашивали о том как определить какая дверь - левая или правая ?? по нашим внутренним стандартам - с какой стороны петли видите, такая и дверь. (для открывающихся наружу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.