evgeniy Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Время и место. :mat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 гЙФБФБ(evgeniy,03 марта 2005,14:25) Время и место. :mat: Счас, cnc на связь выйдет - он только что вернулся из командировки и обещал проявиться здесь... Надеюсь, что уж на праздники-то он не исчезнет снова... :mob: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Доброго всем дня К сожалению у меня "масть пошла" самолетная . Всю последующую неделю буду физически отсутствовать в Москве. Поэтому по возможности определяйтесь со временем встречи и по содержанию оной,без меня. Я со своим заказом остаюсь в строю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Я не понимаю, чего все вдруг замолкли? Или что-то происходит по личке...? Может я один не в теме. Или это уже всем не интересно? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 гЙФБФБ(evgeniy,05 марта 2005,09:03) Я не понимаю, чего все вдруг замолкли? Или что-то происходит по личке...? Может я один не в теме. Или это уже всем не интересно? ??? просто надо всем определиться с фасоном, а это требует некоторого времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,05 марта 2005,09:38) гЙФБФБ(evgeniy,05 марта 2005,09:03]Я не понимаю, чего все вдруг замолкли? Или что-то происходит по личке...? Может я один не в теме. Или это уже всем не интересно? ??? просто надо всем определиться с фасоном, а это требует некоторого времени Было предложение определиться с местом и временем встречи. И вдруг тишины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 а после этого предложения последовало уточнение: приезжать с деньгами и точным знанием того что треба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 гЙФБФБ(evgeniy,05 марта 2005,09:03) Я не понимаю, чего все вдруг замолкли? Или что-то происходит по личке...? Может я один не в теме. Или это уже всем не интересно? ??? Вы правы, evgeniy. Замолкли. Дело в том, что с замерщиком в течение 1,5 часов разговаривал именно cnc, а я безнадежно опоздал в день встречи с замерщиком. А теперь cnc убывает на неделю в командировку, людей, более-менее владеющих нюансами вопроса попросту нет, и встреча пройдет впустую. Cnc, в частности, выяснил какую-то главную затыку для дилера. Она не фатальна, но не все потенциальные юрлица на нее пойдут. Кажется, дилер (как продавец) должен взять на себя обязательство принимать претензии по гарантии, и передавать эти претензии в представительство... или что-то в этом роде, я не все запомнил с его слов. Вот эти нюансы с потенциальными дилерами и надо бы обсудить, а cnc появился на 2 дня и опять, увы, командировка... Лучше дождаться, если есть возможность, его и тогда и поговорить. А вообще, конечно, в этой затее хватает геморроев и главный - что, раньше чем через 3 недели (начиная с сегодняшнего дня) двери по-любому не будет установлена. Боюсь, многих это не устроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,05 марта 2005,11:31]гЙФБФБ(evgeniy,05 марта 2005,09:03]Я не понимаю, чего все вдруг замолкли? Или что-то происходит по личке...? Может я один не в теме. Или это уже всем не интересно? ??? Вы правы, evgeniy. Замолкли. Дело в том, что с замерщиком в течение 1,5 часов разговаривал именно cnc, а я безнадежно опоздал в день встречи с замерщиком. А теперь cnc убывает на неделю в командировку, людей, более-менее владеющих нюансами вопроса попросту нет, и встреча пройдет впустую. Cnc, в частности, выяснил какую-то главную затыку для дилера. Она не фатальна, но не все потенциальные юрлица на нее пойдут. Кажется, дилер (как продавец) должен взять на себя обязательство принимать претензии по гарантии, и передавать эти претензии в представительство... или что-то в этом роде, я не все запомнил с его слов. Вот эти нюансы с потенциальными дилерами и надо бы обсудить, а cnc появился на 2 дня и опять, увы, командировка... Лучше дождаться, если есть возможность, его и тогда и поговорить. А вообще, конечно, в этой затее хватает геморроев и главный - что, раньше чем через 3 недели (начиная с сегодняшнего дня) двери по-любому не будет установлена. Боюсь, многих это не устроит. Меня это точно устроит. Я не хочу плать на 14 т.руб. больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Народ, если вам нужны недорогие двери смотрите мой пост по данной ссылке http://www.olgino.info/cgi-bin....;st=200 Все детали уточняйте с мастером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.