ToltekIV Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 waldex, +ignore Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Чисто ни где убирают, а там где не гадят. Давайте не будем переходить на личности, и развивать полемику дальше, модераторов попрошу потереть срач! Это общая тема дома, я вот задал вопрос, а вместо ответов тут развели хз что, вот пилять форумные боцы создайте тему отдельную с голосованием открывать или не открывать и успокойтесь, у каждого вкус и цвет свой. Бессмысленный спор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Нет, спор очень осмысленный и важный, и актуальный. Я лично каждый день еду с ребенком в лифте и стою в кучке огрызков, фантиков и проч мусора. Надоело! Ну что ж такое? до муосрного бака донести не могут. Вот пусть их мусор у них на этаже и остается. Вместе с запахом. Изменено 1 мая, 2012 пользователем ЛанаПтичкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Тема такая была уже давно отдельно http://www.olgino.info/forum/index.php/topic/20519-%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80/ и всплывает она и здесь не первый раз. И некоторым новичкам форума неплохо бы сначала почитать немного, а не рубить сплеча. Тогда бы Вам было давно известно мнение Валдекса и многих других. Кстати я тоже за открытие мусоропровода. Абидно будет, если хрюшек в подъезде окажется большинство. http://prikolnianekdot.ru/demotivator/Svinya_gryaz_vsegda_naydet_no_viydet_iz_nee_chistoy-20120319084607.html я вот задал вопрос, а вместо ответов тут развели хз что, вот пилять форумные боцы создайте тему отдельную с голосованием открывать или не открывать и успокойтесь, у каждого вкус и цвет свой. Так на Ваш вопрос был дан развернутый и исчерпывающий ответ весьма знающим и авторитетным форумчанином. Или надо было на эти вопросы отвечать до конца века, не отвлекаясь больше ни на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Тема такая была уже давно отдельно http://www.olgino.in...ic/20519-мусор/ и всплывает она и здесь не первый раз. И некоторым новичкам форума неплохо бы сначала почитать немного, а не рубить сплеча. Тогда бы Вам было давно известно мнение Валдекса и многих других. Кстати я тоже за открытие мусоропровода. Абидно будет, если хрюшек в подъезде окажется большинство. http://prikolnianekd...0319084607.html Так на Ваш вопрос был дан развернутый и исчерпывающий ответ весьма знающим и авторитетным форумчанином. Или надо было на эти вопросы отвечать до конца века, не отвлекаясь больше ни на что? Во первых никто не рубил с плеча, просто в каждой теме про этот мусоропровод, все параноики , кругом одни страхи, уж открыли бы и чтоб все заткнулись... Во вторых если человек захочет пусть отвечает до конца века, меня ответы не удовлетварили, и авторитет мне не показатель, я сам сделаю нужный выбор из предложенного... А отвлекаться вы иммеете ввиду поливать друг друга и отстаивать свои точки зрения, и набивать посты и авторитет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Поразвелось тут.. Выбирателей и оценщиков, блин, Сдается мне, что тезисы "Каждый суслик мнит себя агрономом" и, конечно-же, незабвенное "У каждого солдата в ранце лежит маршальский жезл" еще не одному поколению интернет-пользователей будут развивать необоснованно завышенную самооценку. Ладно, ближе к делу- меня тут пару страниц назад внезапно влезшая свинка отвлекла, а я полезное для наших детишек дело начинал . Итак, товарищи господа-сеньоры-братаны-пацаны-джентльмены и дорогие дамы, у нас есть проблема с детской площадкой, на которой выгуливаются наши чадЫ. Если наша орал_факинг УК не сможет добиться от строителей приведения площадки в безопасный вид, кто из вас будет скидываться на благоустройство ? Нужно собрать или 4,5 тысячи- тогда вся наша площадка будет засыпана песком , или в районе 90 тысяч- тогда можно делать нормальное покрытие , резиново-бесшовное и цветное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Поразвелось тут.. Выбирателей и оценщиков, блин, Сдается мне, что тезисы "Каждый суслик мнит себя агрономом" и, конечно-же, незабвенное "У каждого солдата в ранце лежит маршальский жезл" еще не одному поколению интернет-пользователей будут развивать необоснованно завышенную самооценку. Ладно, ближе к делу- меня тут пару страниц назад внезапно влезшая свинка отвлекла, а я полезное для наших детишек дело начинал . Итак, товарищи господа-сеньоры-братаны-пацаны-джентльмены и дорогие дамы, у нас есть проблема с детской площадкой, на которой выгуливаются наши чадЫ. Если наша орал_факинг УК не сможет добиться от строителей приведения площадки в безопасный вид, кто из вас будет скидываться на благоустройство ? Нужно собрать или 4,5 тысячи- тогда вся наша площадка будет засыпана песком , или в районе 90 тысяч- тогда можно делать нормальное покрытие , резиново-бесшовное и цветное. Извините если обидел Вас. Вы действительно дельный человек, помогли нашему консьержу и камеры будите ставить. Но не стоит воспринимать все в штыки) За детишек готов внести взнос за песок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 кто из вас будет скидываться на благоустройство ? Нужно собрать или 4,5 тысячи- тогда вся наша площадка будет засыпана песком , или в районе 90 тысяч- тогда можно делать нормальное покрытие , резиново-бесшовное и цветное. Предлагаю подождать до 15-го мая (крайний срок, по заверению Чикризова, когда площадка должна быть застройщиком доведена до ума). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Спасибо большое ToltekIV за безвозмездно отданную стиральную машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToltekIV Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо большое ToltekIV за безвозмездно отданную стиральную машину. Не за что, надеюсь она еще поработает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.