rus Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Администрация города, прокуратура, суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Господа, что будет с нашей детской площадкой? Сегодня звонил в ГСЭ, там мне сказали, что площадку доделывать должен Главстрой, предложили звонить на горячую линию. На горячей линии стоит автоответчик, записывающий обращения. Я сообщение оставил, но эффективность таких обращений у меня вызывает сомнения. (Звонил, кстати, также по телефону прораба, который написан возле подъездов вместе с номером горячей линии. Так номер вообще не обслуживается.) Куда еще имеет смысл обратиться? Куда жаловаться? Прикол-только что на детской площадке девушка рассказывала как была в ук и ей обещали, что совсем скоро уже покроют площадку чем-нибудь когда сойдет снег. В общем, ук продолжает свою обычную практику- какждый раз выдает разную информацию. К Жиркову уже обращались в конце осени. Надо звонить в головной офис главстроя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 май не за горами..в прошлый раз решили вопрос по открытию мусоропровода перенести на май...5-ый подъезд большинством проголосовал ЗА открытие..товарищи, каковы итоги в других подъездах? давайте объединяться и давить на ГСЭ, чтобы открыли, если вы не против цивилизации, конечно судя по затихшим шумам вокруг (ТТТ) основные строительные работы практически завершены.. по поводу детской площадки: сегодня управляющего не было в офисе, должен быть завтра с утра..он осенью мне клятвенно обещал, что в апреле как сойдет снег строители должны закончить работы по обустройству детской площадки..на данный момент наша детская площадка ГСЭ не принята..платим мы ГСЭ, так что давить надо и на них и на строителей одновременно, чтобы все шевелились..и далее по списку (администрация, прокуратура, суд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Скидывайтесь, товарищи, и будет вам счастье - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Скидывайтесь - скидывайтесь, ценник в 4,5 тысячи за 10 кубов песка все еще актуален, не все же в интернете звездеть о том, как все плохо. Со своей стороны могу выделить 1 тысячу рублей , плюс организацию всего этого дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста, если кто нибудь оставлял деревянные окна, где вы заказывали москитные сетки и как боритесь с комарами если не покупали? Что будет перед нашим домом? в одной стороне работы ведуться, а в другой нет, Будет ли в районе полноценная школа? если есть скажите где она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Скидывайтесь - скидывайтесь, ценник в 4,5 тысячи за 10 кубов песка все еще актуален, не все же в интернете звездеть о том, как все плохо. Со своей стороны могу выделить 1 тысячу рублей , плюс организацию всего этого дела. я лично не могу- финансы не позволяют. Недавно мне звонила тётя из Главстроя, Потанина Лариса Юрьевна. Не писала про это, потому что и написать то нечего...Не будет главтстрой раньше середины мая этим заниматься. Но платить за то, что не должна....обидно и финансово для меня в данный момент невозможно!!! Тем более, что отправляю свою мелочь на дачу. Поэтому я за НАЖИМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста, если кто нибудь оставлял деревянные окна, где вы заказывали москитные сетки и как боритесь с комарами если не покупали?Что будет перед нашим домом? в одной стороне работы ведуться, а в другой нет, Будет ли в районе полноценная школа? если есть скажите где она? комарами проблем нет. Перед домом будет стоянка платная.Есть школа номер пять, находится напротив больницы. Улица больничный проезд. Она переполнена. Другой в ближайшее время поблизости не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aiwar Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я лично не могу- финансы не позволяют. Недавно мне звонила тётя из Главстроя, Потанина Лариса Юрьевна. Не писала про это, потому что и написать то нечего...Не будет главтстрой раньше середины мая этим заниматься. Но платить за то, что не должна....обидно и финансово для меня в данный момент невозможно!!! Тем более, что отправляю свою мелочь на дачу. Поэтому я за НАЖИМ. Ага, товарищ waldex в курсе про середину мая. Должны-то они , конечно, должны, но есть нюанс: не сделают. Или сделают так, что плеваться придется долго- камни из под песка вылезать будут, и детки все-равно будут травмироваться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToltekIV Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 май не за горами..в прошлый раз решили вопрос по открытию мусоропровода перенести на май...5-ый подъезд большинством проголосовал ЗА открытие..товарищи, каковы итоги в других подъездах? давайте объединяться и давить на ГСЭ, чтобы открыли, если вы не против цивилизации, конечно судя по затихшим шумам вокруг (ТТТ) основные строительные работы практически завершены.. Соседи! Одумайтесь!!! Открытый мусоропровод это сплошные проблемы и антисанитария!!! Конечно если вам нужна помойка в пяти шагах от дома, отлично, мусоропровод вам поможет. Неужели так трудно донести несчастный пакет с мусором до контейнера? Мусоропроводы однозначное зло, я прошу вас хорошо подумать прежде чем впускать в свои подъезды и квартиры постоянную вонь, недонесенный и рассыпанный мусор, тараканов, и прочие "прелести цивилизации". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.