Dimnext Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Утром в квартиру забежала кошка с ошейником: роде бы от блох - старый потрескавшийся. Если к 16:00 хозяин не отыщется придется выпустить на улицу... Выпустила эта кошка в нашем д/с ошивалась... Дима а ты не можешь должностную инструкцию консьержки нам скинуть . Надо им отнести пусть выполняют. это еще с 8п. пока новую не нашел... Должностная инструкция консьержки (1).doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А у нас все таки консьержи появились самостоятельно и уже свои вещи привезли и живут . Вот так вот уметь надо!! А вы все ищете кого то.. Дима а ты не можешь должностную инструкцию консьержки нам скинуть . Надо им отнести пусть выполняют. Ага мене сегодня эта консьержка вещь такую сказала, что типа им колясочная нужна, а то где ж они жить то будут в 4-ом? Бедные, сказано так было, типа войдите в наше положение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusikk Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мы хоть и живем на втором этаже,но уже с коляской набегались вверх и вниз,т.к. постоянно ломаются лифты...и это с месяцным ребенком на руках...Так что колясочная нужна,а живут пусть где хотят, это уже их проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я лично так понимаю,что колясочная - это отдельная комната, не та,где она сидит. Так у нас в 18 доме консьержи жили там же,где и сидели. и,кстати,там уютненько было,никакого проходного коридора не было. Даже с ребенком до сих пор живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я лично так понимаю,что колясочная - это отдельная комната, не та,где она сидит. Так у нас в 18 доме консьержи жили там же,где и сидели. и,кстати,там уютненько было,никакого проходного коридора не было. Даже с ребенком до сих пор живут. Ага ага и у нас в 18-ом доме тоже Тоже считаю что их проблема как они жить будут это их работа. Кто живет на рабочем месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Прошу дать ссылку или телефон кто устанавливал вам тамбурную дверь за какую цену и остались ли вы довольны установкой, качеством двери? буду рад любой инфе, про полы тоже можно, хотя в одной из темах была инфа по кафелю, малоли может кто дешевле предожит вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ага мене сегодня эта консьержка вещь такую сказала, что типа им колясочная нужна, а то где ж они жить то будут в 4-ом? Бедные, сказано так было, типа войдите в наше положение... Так - так.... Это не есть хорошо... Нужно срочно собирать собрание и решать нам тоже, что с консьержкой делать. Перспектива жизни в колясочной меня не устраивает)))))).Жили мы на съемной квартире в Ольгино, там колясочная была отдана консьержам, так сейчас в подъезд зайти невозможно, вонь такая идет, и едой и всяким там неизвестным ((( Так что колясочная нам самим нужна!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Извините, может не в тему. но у нас в доме съехали охранники. Вроде мы за них платили? ( говорили даже 1т р в месяц).. а что теперь- с нас эти платежи снимут? в последней квитанции ничего не поменялось... может я не разглядела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 тыкните пальцем в графу с 1000р за охрану, я что-то не разглядел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ох.. нет такой графы, в том-то и дело. где-то было обсуждение на форуме год назад, когда нам этих охранников "посадили". Там и обсуждалось, что якобы они обходятся нам в 1000р в месяц. я думала это входит в ТО. Неужели никто не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.