Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Значит, докладываю Я вчера в это время как раз купаться изволил. Совершенно точно подтверждаю, что вода у меня не заканчивалась ни на минуту и даже особо не ослабевал напор. Просто душ начал пофыркивать по горячей и холодной, и слегка ржавая только по горячей минут 10 шла. Это все, что имело место быть. Так что большинство жителей дома эта проблема не затрагивает... Это просто к сведению. а этаж низкий, да? у нас вроде отопление сверху идет, а вода получается снизу..давление видимо падает и нам просто не хватает. А вам хватает водй даже при отключении ВНС на час-полтора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Похоже как-то так... а этаж низкий, да? Да не очень-то и низкий , счас в ЛС скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 У кого-нибудь был изначально сломан или сломался в процессе регулятор термодавления? Если да, то как проще поступить: купить самому хорошего качества и договориться, чтобы сантехник поставил или запариться и требовать чтобы поменяли по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А вот интересно, вчерась свет отключился в 8 подъезде и 7 подъезде, ну и 4 тоже. НО вот как это в 7-м подъезде квартира одного товарисча была со светом! это как из всего подъезда они одни к другому проводу запитаны? Ржевский-откройте тайну! или у вас стоит какой-то хитрый аккумулятор на случай экстренного выключения эл-энергии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А вот интересно, вчерась свет отключился в 8 подъезде и 7 подъезде, ну и 4 тоже. НО вот как это в 7-м подъезде квартира одного товарисча была со светом! это как из всего подъезда они одни к другому проводу запитаны? Ржевский-откройте тайну! или у вас стоит какой-то хитрый аккумулятор на случай экстренного выключения эл-энергии? стоит надо же, заметили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Есть у кого скан или оригинал в электронном виде квитанции для оплаты водоснабжения. дайте плиз ссылку или пришлите на почту veramark83@mail.ru заранее благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Есть у кого скан или оригинал в электронном виде квитанции для оплаты водоснабжения. дайте плиз ссылку или пришлите на почту veramark83@mail.ru заранее благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте, дорогие соседи! Подскажите мне пожалуйста следующее. Я получила квитанцию на оплату ком услуг и обалдела. Во-первых,вместо использованных мною 15 кубов воды, написано и посчитано за 31 куб??? Канализация тоже почему то = 31 кубу, горячая не в счет что ли??? Ну может это все опечатки и ошибки, я пойду разберусь. Но вот из-за этого инцендента, сижу пересчитываю все свои платежки. Обнаружила, что тарифы каждый месяц разные за отопление, за куб горячей воды, за тех обслуживание. И при чем, что они не дорожают, а уменьшаются, а потом снова старая цена. Одним словом, кто нибудь может мне подсказать истинные тарифы, или где их можно посмотреть. А то пойду на разборки неподкованная )))) Как-то не очень. Еще посмотрела, у меня за подогрев воды тариф был 103,9 р, а в этом месяце 73 р ???? Это как понимать??? И Изменено 14 марта, 2012 пользователем Мэри Лу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Здравствуйте, дорогие соседи! Подскажите мне пожалуйста следующее. Я получила квитанцию на оплату ком услуг и обалдела. Во-первых,вместо использованных мною 15 кубов воды, написано и посчитано за 31 куб??? Канализация тоже почему то = 31 кубу, горячая не в счет что ли??? Ну может это все опечатки и ошибки, я пойду разберусь. Но вот из-за этого инцендента, сижу пересчитываю все свои платежки. Обнаружила, что тарифы каждый месяц разные за отопление, за куб горячей воды, за тех обслуживание. И при чем, что они не дорожают, а уменьшаются, а потом снова старая цена. Одним словом, кто нибудь может мне подсказать истинные тарифы, или где их можно посмотреть. А то пойду на разборки неподкованная )))) Как-то не очень. Еще посмотрела, у меня за подогрев воды тариф был 103,9 р, а в этом месяце 73 р ???? Это как понимать??? И В прошлом месяце тариф 103.9 - это "горячая вода" по счетчику + ее подогрев, канализация - сумма горячей и холодной воды С этого месяца показания холодная+горячая вода суммируются и заносятся в графу холодная вода + отдельно считается подогрев. Пример: холодная вода 3 куба горячая вода 2 куба Ранее: холодная вода: 3 куба по 29,97 горячая вода: 2 куба по 103,90 канализация: 5 кубов по 25,71 Теперь: холодная вода: 5 кубов по 29,97 подогрев: 2 куба по 73,0 канализация: 5 кубов по 25,71 То есть стало дешевле потому что 29,97+73,0=102,97, что меньше чем старые 103,90 Теперь вы платите на 93 копейки меньше за каждый куб горячей воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Огооооооо )))))))))) Я поняла. Ржевский, спасибо Вам огромное за такое подробное разъяснение. А то я уже хотела идти на разборки))) Теперь вот еще что хотела узнать, мы заселились в мае, и с того момента постоянно разный тариф за : ТО июль- 25,8р;август - 28,53р;сентябрь-32,40р, все последующие месяцы 32,04р. Отопление за октябрь и ноябрь - 18,63 р,декабрь - 21,12р, январь и февраль - 20,85 р. Интересно почему так? И у всех ли такие тарифы? У меня двушка. Хотя наверно это и роли не играет. И еще вопрос. Регистрация человека в квартире влияет на сумму ком платежей , если у меня счетчики на воду и свет. Спасибо всем, кто ответит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.