Zhess Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 В 4 тоже нет Пу еще не избрали до конца а свет уже начали отключать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Минут 5 назад заработало)))) 4 под. по крайней мере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 в 8 под*езде 10 минут назад дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 какое-то веерное отключение....пару часов назад в 26 отключали, потом у нас, причем в 6-м свет был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 какое-то веерное отключение....пару часов назад в 26 отключали, потом у нас, причем в 6-м свет был. Был и у всех ваших соседей - в 1,2 и 3 (по моим наблюдениям). Возможно не веерное, а фазное (одна фаза из трех). Но утверждать не буду - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Был и у всех ваших соседей - в 1,2 и 3 (по моим наблюдениям). Возможно не веерное, а фазное (одна фаза из трех). Но утверждать не буду - не знаю. точно, так и хотела написать, фазное)) в первое отключение в 32 отключали только один подъезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 точно, так и хотела написать, фазное)) в первое отключение в 32 отключали только один подъезд. Лен, а вчера около 10 вечера воду случайно не отключали у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Лен, а вчера около 10 вечера воду случайно не отключали у вас? отключали, часа на полтора. Я уже даже звонить не стала...скучаю по 26-му дому..там и лифты работали и воду не отключали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Был и у всех ваших соседей - в 1,2 и 3 (по моим наблюдениям). Возможно не веерное, а фазное (одна фаза из трех). Но утверждать не буду - не знаю. В любом подъезде многоэтажки всегда все три фазы во ВРУшке. Разные квартиры одного подъезда от разных фаз подключаются. Однофазных подъездов не бывает. Во ВРУ стоят общедомовые счетчики, полагаю, та же Матрица, значит любой подъезд, также, как и любую квартиру можно отключить дистанционно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 отключали, часа на полтора. Я уже даже звонить не стала...скучаю по 26-му дому..там и лифты работали и воду не отключали.. Значит, докладываю Я вчера в это время как раз купаться изволил. Совершенно точно подтверждаю, что вода у меня не заканчивалась ни на минуту и даже особо не ослабевал напор. Просто душ начал пофыркивать по горячей и холодной, и слегка ржавая только по горячей минут 10 шла. Это все, что имело место быть. Так что большинство жителей дома эта проблема не затрагивает... Это просто к сведению. Разные квартиры одного подъезда от разных фаз подключаются. Однофазных подъездов не бывает. Вот это я знал, поэтому и сомневался. Хотя одно время давненько работал в учреждении, где фазы были рабросаны поэтажно... А площадь помещений этажа была сопоставима с целым под*ездом. Но все это, согласен, не показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.