sab78 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я видела машины пока чаек утром пью-любуюсь пйзажем так сказать, утро у всех по разному...у кого то и в 9 утра, а в саду и в 6 уже раб деньв разгаре, как раз окошечки кухни видю-горят, значит уже готовют. А из чего спрашивается? воот, машина то с продуктами въехать не могет. И вот стало мне детей жалко, я значит чай с булочкой попиваю-поедаю, а они атм голодные....эх, люди, люди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Установка столбиков на тротуаре решит дело...там машины с заездом на детскую площадку ставят еще..наглость. Но это в другую тему))) и это неизбежное зло! На выходных наблюдали картину как ребята в час ночи выехать не могли. Поставили прямо у выезда из сада машину (там же табличка есть "не ставить", но кто умеет читать). А другой мужик их закрыл. Они около часа пинали машину, чтобы сигналка орала...ушли ни с чем. Случайно видела как мужик в 6 утра уезжал. Что то, что то - зараза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А который садик-то? Что в нашем дворе? Давно открылся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А который садик-то? Что в нашем дворе? Давно открылся? с добрым утром)) д\с Радуга - про него тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я видела машины пока чаек утром пью-любуюсь пйзажем так сказать, утро у всех по разному...у кого то и в 9 утра, а в саду и в 6 уже раб деньв разгаре, как раз окошечки кухни видю-горят, значит уже готовют. А из чего спрашивается? воот, машина то с продуктами въехать не могет. И вот стало мне детей жалко, я значит чай с булочкой попиваю-поедаю, а они атм голодные....эх, люди, люди!!! Вы булочки то по утрам то походу с маком едите , вы завязывайте с ними , они до добра не доводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вы булочки то по утрам то походу с маком едите , вы завязывайте с ними , они до добра не доводят ]ну шуточки у вас..юморок не понимаю я ваш нисколечки...ваша машинка чо ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ] ваша машинка чо ли? ну моя иногда и чо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вчера на собрании сказали будут цепь со столбами ставить, ну и от родителей кирпичи будут :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вчера на собрании сказали будут цепь со столбами ставить, ну и от родителей кирпичи будут :angry2: Дима ты попал , если на мою машину ляжет там кирпич , ты будешь первый кому я его принесу обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а ты докажи, что я, а не обозленный родитель. как на моей появится, на твою переадресую я кстати паркуюсь там где надо, а у детского сада-автоуроды, и машины постоянно разные, но твоей не видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.