Сеня Кысь Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 спасибочки за фотки!!!! :rolleyes: Как там второй кран поживает? он уже родился и вырос? или пока только рождается? (я понятия не имею, сколько времени надо для сборки крана :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Как там второй кран поживает? он уже родился и вырос? У вас там не только второй кран, но уже и четвертый этаж почти вырос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а этажи по всем корпусам выровняли? Или 4 этажа только на последних? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 не, там как: 8-7-6 секции-четыре этажа, 5-я секция-1 этаж, 4 секция-нулевой цикл, остальные-фундамент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aiwar Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Мне кажется, или количество свободных квартир на сайте ГМС увеличивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 наверное кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 8-7-6 секции-четыре этажа Ураааа!!!! Значит, мне уже есть где жить!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а какая секция ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 на сайте ГМС фоточку выставили мона посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а какая секция ? у меня - 7. 3 этажик так что можно уже самое необходимое завозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.