Mai Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Представляю, сидишь, никого не трогаешь и вдруг тебе на лестнице раздолбят стену...ошиблись, плохо вычислили диверсанта, ну всякое бывает))) Предупреждаю сразу, я ничего не долблю, не сверлю...все отдолбила и отсверлила... Но все равно я против таких мер, мне кажется это край!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Но все равно я против таких мер, мне кажется это край!!! конечно, край. Вредность, на то и вредность, чтобы давать такие советы А что если отключите щиток не тому человеку? Тут уже публичными извинениями на форуме не обойтись, можно и в бубен получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Как ни странно но в бубен получивших среди "агрессоров" вы не найдете, а в бубен получивших гастеров или неродивых соседей найдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А что если отключите щиток не тому человеку? Тут уже публичными извинениями на форумене обойтись, можно и в бубен получить. Вы - мож кого и отключите ошибочно (и, надеюсь, справедливо получите за это в бубен), а мы - нет, ошибочно никого не обесточим. У нас - способ есть не ошибаться ...в очередной раз задумываюсь, а стоило ли рассказывать про одинаковые ключи ко всем подъездным щиткам... Наверное не стоило... похоже тут есть народ, который сначала болтает (или делает), а потом думает (или перечитывает полностью обсуждение) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Стоило. Чем больше знаешь об устройстве своего дома- тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 в принципе, я думаю, что сверлять все же рабочие, соседи бы не стали издеваться, им же самим на работу ехать утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Стоило. Чем больше знаешь об устройстве своего дома- тем лучше. Спасибо за поддержку. Надеюсь, что родители подростков, читающие форум, не станут торопиться выкладывать своим чадам все нюансы по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 в принципе, я думаю, что сверлять все же рабочие, соседи бы не стали издеваться, им же самим на работу ехать утром. это про меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А я завтра буду перфорить, в дружном коллективе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Вы - мож кого и отключите ошибочно (и, надеюсь, справедливо получите за это в бубен), а мы - нет, ошибочно никого не обесточим. У нас - способ есть не ошибаться ...в очередной раз задумываюсь, а стоило ли рассказывать про одинаковые ключи ко всем подъездным щиткам... Наверное не стоило... похоже тут есть народ, который сначала болтает (или делает), а потом думает (или перечитывает полностью обсуждение) ... Ну вот, обиды между строчек. а кого Вы понимаете под словом "мы"? Лично для меня описанные выше методы борьбы неприемлимы, я привык договариваться с людьми. Так что не надейтесь Рад, что в нашем доме есть люди, которые не ошибаются, хотя я все же считаю, что все живые люди ошибаются. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Taylor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.