ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 виновных не всегда легко найти. Иногда погрешность набегает плавно. Иногда размеры у машин разные. В итоге втискиваются вечером, куда возможно. Утром все остальные машины разъезжаются, а оставшаяся машина оказывается между 2 и 3 местом ))) Хотя вечером ей и мысля в голову не приходила, что она криво встала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Хотя вечером ей и мысля в голову не приходила, что она криво встала. ЕЙ , обычно мысля в голову в принципе не приходит что ОНА криво встала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Норик не мой, с маханькими детями противопоказанно таких, кусаются сильно. С хорями могу познакомить, хотя кусают не намного меньше....Одевайте, броне костюм и заходите! Мы опасный народ!!! Жаль придеться трактор нанимать, чтоб проучить товарищей...Своим авто не рискну перекрыть. Мошь плакатик воткнуть у заборчиков, что там 9, а не 8 или 7 машиномест. Хотя слепым им же по фиг плакатик... Мы вдвоем зайдем посмотреть на хориков правда нам не вариант такую животинку, вряд ли они с котейками уживаются по поводу парковок, стандартен ситуэйшен, привыкайте)) Вред дело говорит, именно так чаще всего и бывает. К тому же, когда машин вообще нет не поймешь чего куда ставить. По разметке разве что в ГСЭ можно обратиться, других вариантов нет. Хотя, места у подъездов не предназначены для длительной парковки, так, поставить машину на полчасика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Мы вдвоем зайдем посмотреть на хориков правда нам не вариант такую животинку, вряд ли они с котейками уживаются по поводу парковок, стандартен ситуэйшен, привыкайте)) Вред дело говорит, именно так чаще всего и бывает. К тому же, когда машин вообще нет не поймешь чего куда ставить. По разметке разве что в ГСЭ можно обратиться, других вариантов нет. Хотя, места у подъездов не предназначены для длительной парковки, так, поставить машину на полчасика. У нас уже были гости с форума, которые типа на портал пришли посмотреть, а сами....на самом деле...на хориков!!! Да хоть втроем, если нет алергии..или еще там чего!!! А я их и не рекламирую, и не говорю, что их кому то надо (хориков), наоборот-не чего их плодить и заводить!!! Я другая история...А с котейками уживаются, либо котеек грызут, по чем хря, либо котейки переселяются жить на шкафы!!! По поводу парковки...понимаю, что может и так как выше произойти, но конкретно у нашего подъезда происходит типа: "Я приехал, поставил, а сколько там и кому места осталась, мне пофиг!!!" В особенности раздражает, когда машинку, плана Нисан микро, ставят будто она BMV-X6, или газель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 В особенности раздражает, когда машинку, плана Нисан микро, ставят будто она BMV-X6, или газель. Так, Оль, напиши записочку этому соседушке. Так мол и так вы раскорячились- другим места не хватат. И под дождевичокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 У нас уже были гости с форума, которые типа на портал пришли посмотреть, а сами....на самом деле...на хориков!!! У вас еще и портал есть? а куда он ведет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) ] name='ЛанаПтичкина' date='22.10.2011, 10:05' post='583779'] Так, Оль, напиши записочку этому соседушке. Так мол и так вы раскорячились- другим места не хватат. И под дождевичокс. ]] Ага, а потом эта тетенька/девушка, скажет своему мужу... что я ей стекло поцарапала когтями, когда записочку вставляла Я конфликтов не хочу. Да и понимаю, что страна такая. У нас как то в порядке вещей, главное что у меня, а как и что другие... Вот и говорю, такой намек, типа по полосачкам беленьким надо машинку ставить. Муж у меня предложил объявление на подъезд повесить, плана- люди обращайте внимания бла,бла...и будте внимательны. Но кому это надо то? Вон у нас в Ольгино сделали с 19 числа односторонее движение, плакатов больших понавешивали со схемой движения, и чего? Как ездили, так и ездиют. Видимо пока ДПС в кустах не встанет и не поодбирает права, за проезд под кирпич, так и будут ездить. А может все проще, люди просто не знают, что эти картинки на столбиках, вдоль дороги значат!!! У вас еще и портал есть? а куда он ведет? В лучшую жизнь, со своим ТСЖ, зеркалом в лифте, чистым подъездом....ну и т.д. Есть и не у меня одной!!! Изменено 22 октября, 2011 пользователем xopik&&& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я конфликтов не хочу. Да и понимаю, что страна такая. У нас как то в порядке вещей, главное что у меня, а как и что другие... Вот и говорю, такой намек, типа по полосачкам беленьким надо машинку ставить. Муж у меня предложил объявление на подъезд повесить, плана- люди обращайте внимания бла,бла...и будте внимательны. Но кому это надо то? Вон у нас в Ольгино сделали с 19 числа односторонее движение, плакатов больших понавешивали со схемой движения, и чего? Как ездили, так и ездиют. Видимо пока ДПС в кустах не встанет и не поодбирает права, за проезд под кирпич, так и будут ездить. А может все проще, люди просто не знают, что эти картинки на столбиках, вдоль дороги значат!!! они же половина машин не с нашего подьезда и вообще дома .Мне вчера вообще знак понравился возле нашего дома типа проезд через наш дом да? По крайней мере вчера большая вереница машин ехала по новым правилам и через наш дом.давайте шлагбаум повесим .И прямо возле помойки вот тогда машиномест будет полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вандалами нашего, восьмого подъезда практически завершены работы по демонтажу рекламных стендов в лифтах. Как обстоят дела в других подъездах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 давайте шлагбаум повесим .И прямо возле помойки вот тогда машиномест будет полно лежачих полицейских через каждый метр! Вандалами нашего, восьмого подъезда практически завершены работы по демонтажу рекламных стендов в лифтах.Как обстоят дела в других подъездах? у меня кто то отличился и снял одну доску, может набирается сил для снятия второй По разметке разве что в ГСЭ можно обратиться, других вариантов нет. Ага разбежится оное... Самим нужно дружно собраться и нарисовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.