ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 господа хорошие! вопрос такой: плита выдается вместе с трехфазной вилкой или ее надо самому докупать? Плита выдается с уже подключенной через соответствующий шнур вилкой (мощной однофазной трехконтактной). Правда, не всегда реально воткнуть эту вилку в имеющуюся на кухне розетку. Розетка может быть собрана очень криворуко, и мне, например, пришлось раскрутить розетку на стене и переподключить провода (конечно, не забыв обесточить щиток). После этого вилка смогла влезть в розетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damin Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Плита выдается с уже подключенной через соответствующий шнур вилкой (мощной однофазной трехконтактной). спасибо за детальный ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 У меня тоже вилка в разетку не входила, но я по-женски, ничего не раскручивая, уговорами и белой магией))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Последний раз пропажу видел охранник возле машин у 7-6 подъездов. а потом охранники ушли телек смотреть и вещи пропали... надо получать собственность и избавляться от такой охраны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а потом охранники ушли телек смотреть и вещи пропали... надо получать собственность и избавляться от такой охраны Объясните мне пожалуйста...серому человеку, что вообще эта охрана тута охраняет??? Раньше плиты в 8-ом подъезде! Теперь стекла чтоли в том же 8-ом подъезде? Кто заходит в подъезды и что там эти заходящие делают...они не знают! Если что то случается с авто-это не к ним! Долбят стучат в час ночи! Ну кто то ходил помню, пытался найти кто... А в чем их охранная деятельность проявляется? У подъездов сидеть??? Так это бабушки обычно делают!!! Хотя современные бабушки тоже уже не сидят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Есть довольные охраной и желающие оставить ее в будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Есть довольные охраной и желающие оставить ее в будущем Дима наверно это ты да? Объясните мне пожалуйста...серому человеку, что вообще эта охрана тута охраняет???Раньше плиты в 8-ом подъезде! Теперь стекла чтоли в том же 8-ом подъезде? ну по правде они охраняют только плиты, а они еще есть глянь там стоят.И теперь еще стекла за них же отвечать надо.Ведь если их не будет то сразу все сопрут что наш народ не знаешь.Поэтому мы и смирились с их присутствием.но в дальнейшем я думаю там консъержи сидеть будут.Полы мыть и здрастьте говорить. Больше от них я ничего и не видела дельного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Больше от них я ничего и не видела дельного Ты была недовольна консьержами в 26/8? Мы не видим-это не значит, что они ничего не делают. Приятно видеть провожающего и встречающего тебя с работы консъержа. А между встречами они убирают. А зимой и в слякоть отдельная песня Уборка лифтов и 1 этажа. Слежение за рекламой и не пропускание рекламистов на этажи. Помогали открыть двери при переездах и мамашкам, следили за вещами в колясочной. И по мелочи очень очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ты была недовольна консьержами в 26/8?Уборка лифтов и 1 этажа. Слежение за рекламой и не пропускание рекламистов на этажи. Помогали открыть двери при переездах и мамашкам, следили за вещами в колясочной. И по мелочи очень очень много. какая связь между консьержами и охранниками. Из того, что я видела - хавают семки, курят у подъездов, ездят с сигаретой в лифте. Вот и вся охрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 какая связь между консьержами и охранниками.Из того, что я видела - хавают семки, курят у подъездов, ездят с сигаретой в лифте. Вот и вся охрана. никакой-верно! давайте писать письма управляющему ГСЭ Чикризову С.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.