Mai Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Спасибо всем, кто дома и не остался безучастным к чужим бедам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вот только так, помогая друг другу, мы становимся настоящими соседями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Спасибо всем, кто дома и не остался безучастным к чужим бедам... У дяди Валдекса все круче . Это камера у него - дома (вернее - на дому) А получать с нее - в любой момент - сверхточные снимки земной поверхности (и выкладывать их при необходимости) он имеет возможность не только дома, но и из любой точки Земного Шара. О как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Она скоро на детский сад смотреть будет, я за своим младенцем наблюдать буду. И заодно- продавать доступ на нее для родителей, которые хотят приглядывать за своим младенцем на прогулке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Еще нужно железного Вальдекса в центре площадки установить, чтобы сомнительных элементов не наблюдалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Нафиг он не нужен в железном виде для такой работы, я свой статУй куда нибудь в другое место приспособлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Хозяин Toyota Camry 062, пожалуйста, напишите свой моб. в личку, мне выехать надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Нафиг он не нужен в железном виде для такой работы, я свой статУй куда нибудь в другое место приспособлю. тогда Фелликса Ждал же когда начнется... И сегодня первый сосед сдал деньги на общеподъездные дела. Све становится на свои места. Соседи начинают осознавать, что порядок нам нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) 23 августа ночью выгружались у 8 под. и кто-то по ошибке прихватил наш самокат. С оранжевыми ручками. Люди, верните! ребенок расстроился. Если кто его увидит бесхозно лежащим где нибудь-сообщите плиииз! 89262326906 Филипп. Последний раз пропажу видел охранник возле машин у 7-6 подъездов. Изменено 27 августа, 2011 пользователем ЛанаПтичкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damin Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 господа хорошие! вопрос такой: плита выдается вместе с трехфазной вилкой или ее надо самому докупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.