magmax Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) видать зацепило таки )))))Там все тихо... И вас тоже зацепило рукавчиком!!!! Кран работает! Они первые секции подгоняют! Для симметрии! :rolleyes: Изменено 10 марта, 2009 пользователем Magmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 .. вчера вечером на камеру сова присела.. Отдохнуть, блин , решила- я чуть не помер: здоровая глазастая животина смотрит в окно балкона. Снаружи :rolleyes:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) .. вчера вечером на камеру сова присела.. Отдохнуть, блин , решила- я чуть не помер: здоровая глазастая животина смотрит в окно балкона. Снаружи . Саваа!!! Открывай!.. Медведь пришел! а к нам на третий этаж Ежики приползать будут? ))))) Нет, не знала :rolleyes: А в фильме такая красивая платформа была, я вообще то думала это где-то заграницей было дело, типа в Баден-Бадене. Давно читала, уже забыла ну на новый лад тогда будет Баден-железка )))))) Так же как Реутов-де-Жанейро Изменено 10 марта, 2009 пользователем julialopez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Сова!!!! :rolleyes: а к нам на третий этаж Ежики приползать будут? ))))) я тоже хочу Ёжиков! Пусть заходят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 .. вчера вечером на камеру сова присела.. Отдохнуть, блин , решила- я чуть не помер: здоровая глазастая животина смотрит в окно балкона. Снаружи . Надо под камеру закрепить штырь с посадочной площадкой и кормушкой - тогда помрут и те, кто смотрят web-трансляцию :rolleyes: я тоже хочу Ёжиков! Пусть заходят! А для доставки ёжиков на третий этаж надо строить пандус с кормушками. Правда, скорее всего, он будет доставлять не ежиков, а кошек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magmax Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 я тоже хочу Ёжиков! Пусть заходят! А если еще и рукавом от халатика из шкурки барашка откормленного амстердамской травкой подаренного Julie аля Якубович, накроет, то будут не просто Ежики заходить. А Ежики в тумане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel06041987 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А где можно видео стройки увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Надо под камеру закрепить штырь с посадочной площадкой и кормушкой - тогда помрут и те, кто смотрят web-трансляцию А это не мысль... Это ИДЕЯ! А где можно видео стройки увидеть? Тут - http://www.olgino.info/index.php?pid=16 . Изменено 10 марта, 2009 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel06041987 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Тут - http://www.olgino.info/index.php?pid=16 . Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) А это не мысль... Это ИДЕЯ! ...улыбаемся и машем..(с) Изменено 10 марта, 2009 пользователем Сеня Кысь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.