julialopez Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 В четверг будут свежие фотки первых секций и остального... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Про Каренину и Обираловку нам в школе рассказывали с нескрываемой гордостью Больше,видимо,наша Железка ничем не прославилась . Имеется краеведческий музей для интересующихся :rolleyes: кроме того, что Ольгино - бывший район Нефтянников, я ничего не знала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 :rolleyes: кроме того, что Ольгино - бывший район Нефтянников, я ничего не знала... Нефтянники-обдиратели, кидающие каренину под поезд ))) романтика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Круто они сегодня поработали: в 8:45 начали, полтора часа обедали, в 20:00 закончили... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Круто они сегодня поработали: в 8:45 начали, полтора часа обедали, в 20:00 закончили... :rolleyes: непорядок!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Круто они сегодня поработали: в 8:45 начали, полтора часа обедали, в 20:00 закончили... :rolleyes: ничего себе контроль.... .... но они, конечно, неправы!! Нужно больше самоотдачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ну на дальних секциях явно какая-то движуха идет-разве нет? Неужели и меня рукавом халата зацепило :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ну на дальних секциях явно какая-то движуха идет-разве нет? Неужели и меня рукавом халата зацепило :rolleyes: видать зацепило таки ))))) Там все тихо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 не вроде шевелится второй кран :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Здесь, по не до конца подтвержденной информации, еще Анна Каренина (или ее прототип?) под поезд бросилась... Не знали? Нет, не знала :rolleyes: А в фильме такая красивая платформа была, я вообще то думала это где-то заграницей было дело, типа в Баден-Бадене. Давно читала, уже забыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.