pavel06041987 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Девушки, с праздником)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А девушки молчат, как партизаны Дорогие наши мужчины, спасибо вам всем за поздравления. Мы вас также любим, как и вы нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Поздравляю прекрасную половину 57 корпуса! Весеннего настроения, счастья, радости и любви! C праздником, девушки)) Счастья вам)) Улыбок)) И море позитива!)) C праздником, дамы! Удачи и хорошего настроения! Девушки, с праздником)))) А девушки молчат, как партизаны Дорогие наши мужчины, спасибо вам всем за поздравления. Мы вас также любим, как и вы нас. вот уж неправда какая!!!! ну засорим же весь форум каждому спасибо писать! А вот теперь самое оно! Спасибо, дорогие и любимые мужчины! Очень приятны цветочки и мыльные пузыри от вас! Весна бежит уже изо всех сил, а мы ей только радуемся!! Спасибо вам, наши мужчины, что помогли создать весеннее настроение даже в такую фиговую погоду! Что подарили нам столько радости и приятностей!!! Вы у нас самые что ни на есть умнички!!!! Изменено 8 марта, 2009 пользователем Сеня Кысь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Спасибо большое за поздравления!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 вот уж неправда какая!!!! ну засорим же весь форум каждому спасибо писать! А вот теперь самое оно! Ну чтож поделать если мой фен-шуй говорит что дОлжно быть вежливой и благодарной вне зависимости от времени суток и количества поздравивших, и утверждает (фен-шуй) что "спасибы" никак не могут считаться флудом и мусором. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Народы, тут нашли инфу про Железнодорожный, все должны знать где мы собираемся жить Исторический справка4 декабря 1938 года дачный поселок Обираловка был преобразован и переименован в Железнодорожный рабочий поселок, а уже в августе 1939 года железнодорожную станцию Обираловка переименовали в станцию Железнодорожная. Я пацсталом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Народы, тут нашли инфу про Железнодорожный, все должны знать где мы собираемся жить Я пацсталом Здесь, по не до конца подтвержденной информации, еще Анна Каренина (или ее прототип?) под поезд бросилась... Не знали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasa5826 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Про Каренину и Обираловку нам в школе рассказывали с нескрываемой гордостью Больше,видимо,наша Железка ничем не прославилась . Имеется краеведческий музей для интересующихся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Народы, тут нашли инфу про Железнодорожный, все должны знать где мы собираемся жить Я пацсталом это первое, что мне рассказала моя бабушка, когда узнала что мы в железке квартиру купили )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) С всевидящем оком образовались проблемы-или это только у меня? А вот и заработало-видать наш локальный глюк Изменено 10 марта, 2009 пользователем lostbyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.