Hedgehogherder Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Отстригите для меня от шкурки барашка пару волосин... Буду разглядывать и заряжаться положительностью А то вы вон какие положительные, даже тоннель положительности решили уже проложить, а также заражать положительностью весть дом... Положительный у вас барашек :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Отстригите для меня от шкурки барашка пару волосин... Буду разглядывать и заряжаться положительностью А то вы вон какие положительные, даже тоннель положительности решили уже проложить, а также заражать положительностью весть дом... Положительный у вас барашек я, как ИО Якубовича, даже больше отстригу ))) мне ничего не жалко )) интересно, что там с первыми секциями творится :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я, как ИО Якубовича, даже больше отстригу ))) мне ничего не жалко )) так вот и втягивают молодежь: первый коробок "барашковой положительности" бесплатно, а потом... интересно, что там с первыми секциями творится :rolleyes: Если кто видел - напишите, сколько этажей, и правда интересно. Кстати, судя по изображению с камеры - в 7 секции самые высокие потолки, теперь понятно, почему ее большинство выбрало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 так вот и втягивают молодежь: первый коробок "барашковой положительности" бесплатно, а потом... :rolleyes: Если кто видел - напишите, сколько этажей, и правда интересно. Кстати, судя по изображению с камеры - в 7 секции самые высокие потолки, теперь понятно, почему ее большинство выбрало! щас поедем, разведаем. вечером выложу фотки первых секций... с фотомоделями (строителями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasa5826 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 точно!!!!! или просто попросить, чтоб объединили все 3 этажи!!! И тогда будет огромный третий этаж положительности!!!! и будет заряжать положительностью весь дом!!!! И никому обидно не будет!!!! Третьего этажа прибыло .Принимайте в виртуальные соседи (седьмая секция).Сегодня ездила в офис заключать пр.договор :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Отстригите для меня от шкурки барашка пару волосин... Буду разглядывать и заряжаться положительностью А то вы вон какие положительные, даже тоннель положительности решили уже проложить, а также заражать положительностью весть дом... Положительный у вас барашек эх...ничего вы не понимаете!!! JuliaLopez, ну скажи им!!!! Дело ж не в барашке! Дело в том, кто его выращивал и кормил, и халатик делал! (скромно намекну на свою кандидатуру! ) и в том, кто его носить будет! (намекну на JuliaLopez) Дружите с нами, у нас положительности на весь район хватит!!!! так вот и втягивают молодежь: первый коробок "барашковой положительности" бесплатно, а потом... глупости какие! Мы за здоровый образ жизни! И за положительность!!!! Третьего этажа прибыло .Принимайте в виртуальные соседи (седьмая секция).Сегодня ездила в офис заключать пр.договор Ура! У меня есть соседи по площадке!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) да здравствует 7 секция!!! самая заселенная секция ))) ))) хотя цифры пока говорят что мы непервые Изменено 4 марта, 2009 пользователем Dimonnn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasa5826 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) была удивлена узнав,что инфа на ГМС сайте "не вполне соответствует действительности".Например мы застолбили квартиру,которая судя по шахматке была давно и безнадёжно продана.Хотя,может,это ни для кого не стало открытием(кроме особенно наивных типа меня ) Изменено 4 марта, 2009 пользователем Ясса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 была удивлена узнав,что инфа на ГМС сайте "не вполне соответствует действительности".Например мы застолбили квартиру,которая судя по шахматке была давно и безнадёжно продана.Хотя,может,это ни для кого не стало открытием(кроме особенно наивных типа меня ) а какую застолбили, если не секрет? а то, может, в одной будем жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtn Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я, как ИО Якубовича, даже больше отстригу ))) мне ничего не жалко ))интересно, что там с первыми секциями творится Это дом на Луне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.