Dimnext Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Понятие время Ч придумали наши военные. Время Ч как раз после майских праздников наступит время Ч - это 10 мая? когда первые записанные придут за ключами? точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zert Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Записался сегодня на 1 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Записался сегодня на 1 июня А вообще менеджер будет минимум 40минут с каждым новоселом по квартире ходить, пока не выявятся все недостатки и снимет все показания со счетчиков, +- подняться и спуститься с последних этажей к примеру (представляете что будет, если лифты не включат?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (представляете что будет, если лифты не включат?). Прокачка икроножных мышц у менеджера, и упругая задница)))))))))))))) Понятие время Ч придумали наши военные. А Америкосы - Час X. А все дело в раскладке))))) А я вот не записывался, потому что не знаю, когда смогу поехать.. Интересно, если не записался сейчас, то рассчитывать сразу на август?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А я вот не записывался, потому что не знаю, когда смогу поехать.. Интересно, если не записался сейчас, то рассчитывать сразу на август?)) Сейчас с 50 примерно новоселов получит ключи и потом все устаканится. Только конкретно сказать когда никто не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Записался сегодня на 1 июня тоже на 1 июня, сказали собирать деньги и надеятся что до этого срока успеют сдать 7 секцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 они охренели совсем.. по 7 человек в день... это они ключи месяца 3-4 выдавать будут в чем принципиальность конкретно получения ключей на руки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 в чем принципиальность конкретно получения ключей на руки? В том, что после акта квартира как бы твоя, а без него вещи страшновато оставлять, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В том, что после акта квартира как бы твоя, а без него вещи страшновато оставлять, а что страшно то я уже давно живу не тужу и без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 работяги до акта имеют права в любую квартиру заходить, даже дверь взломать, и доказывай потом что ты не верблюд риск то всеравно есть. хоть и маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.