Dimnext Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Про интернет: Торэлл кинул сеть в нашем доме уже. Я же с утра посоветовался с прорабом на счет ИНФОЛАЙНа, он посоветовал обратиться в ГСЭ, я к управляющему так мол и так, он мне намекнул алгоритм доступа к прокладке сети и я созвонился с ИНФОЛАЙНом и подсказал, попросил меня информировать, если будут трудности, помогу чем смогу. Про ключи... ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ: Штаб выдачи ключей будет находиться в консъержной 7 подъезда. Торэлл обязан провести туда городской телефон и интернет. Ключи же, как мне сегодня рассказали в ГСЭ, будут выдавать после майских праздников, т е после 9 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я записалась сегодня в Пришла в 32 дом!!! 13ч 06 мин (в обед)... девушка сжалилась из за ребетенка, видимо... на 12 мая...себя и соседку т.е. 7-8- секции, и чего теперь отменят? А телефон она действительно не берет ходит с целой книжкой записанной и ругается, что на нее в один день все это свалилось, сидит аж красная, от того что одно и тоже объясняет. Приблизительно говорит 20-25 тыс. за двушку (хотя тарифов она не знает, уже писали...) Кто в Ольгино живет проще прогуляться, чем звонить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 на послемайские рабочие баталии в ГСЭ вывески уже заготавливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 на послемайские рабочие баталии в ГСЭ вывески уже заготавливают Какие вывески? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 дословно не помню... вроде того: штаб выдачи ключей ключи здесь на 7 подезде все увидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я тут с дуру посчитал если всего по три квартиры в день, то мы попали. это реально пол года я тут с дуру посчитал если всего по три квартиры в день, то мы попали. это реально пол года и кстати дозвонился в 17-35 записался на 19 число Че-то помнится мне, по опыту 3 очереди, что запись не очень актуальна была... Люди просто ехали в любое время, естественно не в первые пару недель. Все равно многие записанные не приезжали. реально, так и будет, после первого позора Я же пишу только правду Дим, ты знаешь что 50% государству, а государство это мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 По опыту предыдущих очередей: когда лифты включают? (относительно даты начала выдачи ключей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 1 лифт 100% будет включен и как правило только грузовой, т к пассажирский могут перегрузить и сломать. А грузововй будет настроен на меньшую нагрузку, что бы так же не сломали. Так перестраховываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а когда заежать можно? хоть завтра? неужели все в доме работает- вода, лифты, электричество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а когда заежать можно? хоть завтра? неужели все в доме работает- вода, лифты, электричество? если вы не решились заехать до сего дня, то вам рекомендую только после оф получения ключей. вода появится в стояке при соответствующей договоренности с прорабом и сантехником 220В появится при соответсвующей договоренности с прорабом и электриком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.