Светуся Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 мы из 7-й секции записались на 24 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Он и есть. На обновленной яндекс - карте уже есть наш дом под номером 36. а если на спутник переключиться, то там ещё деревья растут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я из 2ой секции. После 4х часов дозвона, нас записали на 26 мая. Сказали, что хоть и не сдана 2ая секция, всеравно приезжайте, к тому времени уже будет сдана. Спасибо, земляк.)) Мы из 6 секции. Перезаписались на 27 мая. Но сказали, смотрите инфу на сайте. Ни у кого нет текста доверенности на представителя для заселения (подписания актов и т.д.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxxyEn46 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ни разу так не удалось дозвониться((( Что за черт((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldiz Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Записался на 24 мая 7 секция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Че-то помнится мне, по опыту 3 очереди, что запись не очень актуальна была... Люди просто ехали в любое время, естественно не в первые пару недель. Все равно многие записанные не приезжали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxxyEn46 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я тоже отчаялась и практически уснула у телефона, но звонкий голос разбудил меня У меня просто срывается сразу, уже автодозвон не работает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 7-я секция - чернь))) Мы недостойны ключей наравне с белыми людьми из секций с меньшими номерами.. Вот так и на Титанике.. Сначала бомонд спасали, а недочеловеков по остаточному принципу... Для меня было большой честью играть с вами сегодня, господа (с) Скока денях за коммуналку заплатят щщастливые обладатели двухкомнатных апартаментов? Хто узнает - отпишитесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Значит точно запись с 10-го пошла )))) Дима, ты выиграл ценный приз! Я же пишу только правду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я же пишу только правду Если 10-го первый счастливчик таки получит ключ, Дима выиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.