EvgeniySW Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 как так??? сегодня уже 25 04??? Опечатались. 16.05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toha Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 как так??? сегодня уже 25 04??? ну, да ошибся, конечно. Со словами "Ну вроде бы 1 секция у нас принята", записали меня на 16.05 на прием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я так и подумала но все же решила спроситьскажите плиз а щас записываются только с 1 по 5 секции??? Ага...кроме 2-й...А остальным, даже тем, кто записался, отказывают...Кто успел записаться-перезванивают и говорят - звоните после майских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta35 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А когда нашему дому адрес присвоят???? На сайте ГМСН написано: ОТДЕЛ ЗАСЕЛЕНИЯ НОВОСТРОЕК / МО, г.Железнодорожный, ул.Граничная, д.36(строит. адрес: МО,г.Железнодорожный, мкр.Ольгино, к.57) Я думаю это и есть адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 запись уже на 16.04. машина времени что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 На сайте ГМСН написано: ОТДЕЛ ЗАСЕЛЕНИЯ НОВОСТРОЕК / МО, г.Железнодорожный, ул.Граничная, д.36(строит. адрес: МО,г.Железнодорожный, мкр.Ольгино, к.57) Я думаю это и есть адрес. Он и есть. На обновленной яндекс - карте уже есть наш дом под номером 36. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Люди из 2, 6, 7, 8 секций как у вас дела с записью обстоят? Отменили или нет? Записывают после майских? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем lena26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Люди из 2, 6, 7, 8 секций как у вас дела с записью обстоят? Отменили или нет? Я из 2ой секции. После 4х часов дозвона, нас записали на 26 мая. Сказали, что хоть и не сдана 2ая секция, всеравно приезжайте, к тому времени уже будет сдана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) подождите то есть записывают даже тех, кто не из 1 3 4 5??? Лучше звонить и насчет себя в конкретном случае что-то решать, договариваться, записываться и тд. Если уже запись на 26 мая идет, промедление откинет вас на июнь..... Я так понял, что некоторые другие секции близки к сдаче, так что к дате, на которую вас запишут: конец мая-июнь, она уже будет сдана. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Mihail666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Он и есть. На обновленной яндекс - карте уже есть наш дом под номером 36. В яндексе и 38 дом показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.