Сеня Кысь Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 фотки 1-2-3 и куска 4 секций. Julialopez, фотки выглядят немного устрашающе при таком освещении... ...чуток фотошопа - готов замок Влада Цепеша в Железке ...начинаю опасаться за свою жизнь (после переезда) в позднее время суток заведу слона и научу встречать меня возле станции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Julialopez, фотки выглядят немного устрашающе при таком освещении... ...чуток фотошопа - готов замок Влада Цепеша в Железке ...начинаю опасаться за свою жизнь (после переезда) в позднее время суток заведу слона и научу встречать меня возле станции... в реальности там было гораздо темнее. но после бутылки коньяка в гостях мне освещение не казалось таким устрашающим )))))))))) а со слоном удобно, однако, внедорожник ))) по таким дорогам-то Изменено 1 марта, 2009 пользователем julialopez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 в реальности там было гораздо темнее. но после бутылки коньяка в гостях мне освещение не казалось таким устрашающим ))))))))))а со слоном удобно, однако, внедорожник ))) по таким дорогам-то тааааак......а вы уверены, что это наш дом? что это вообще Железка? вы вообще на той планете вышли?...после бутылки-то... да...."какой был слон, какой был слоооон...."(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasa5826 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Там это.. завтра информация подтвердится или опровергнется- через 2,5 месяца стройку заморозят ненадолго . На чуть-чуть, до завершения воднотрубных процедур. вот ведь непруха!!! а я уже оделась,в Москву в ГМС офис намылилась,решила перед выходом в комп заглянуть,а тут ТАКОЕ... Сижу теперь,в монитор туплю в полной растерянности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) тааааак......а вы уверены, что это наш дом? что это вообще Железка? вы вообще на той планете вышли?...после бутылки-то... да...."какой был слон, какой был слоооон...."(с) наш, наш )) вот ведь непруха!!! а я уже оделась,в Москву в ГМС офис намылилась,решила перед выходом в комп заглянуть,а тут ТАКОЕ... Сижу теперь,в монитор туплю в полной растерянности через два три месяца они могут (если постараются) уже под крышу все возвести.... вон сейчас наблюдаю... бегают, суетятся.. панельки летают...) Изменено 2 марта, 2009 пользователем julialopez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 вон сейчас наблюдаю... бегают, суетятся.. панельки летают...) ага, тоже смотрю, но поскольку изображение мелкое, не видно чем они конкретно заняты, и кажется, что они бегают просто так - из угла в угол с криками "а-а-а-а все пропало!" но тем не менее, панели каким-то чУдным образом сами собой устанавливаются и стройка явно движется :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) ага, тоже смотрю, но поскольку изображение мелкое, не видно чем они конкретно заняты, и кажется, что они бегают просто так - из угла в угол с криками "а-а-а-а все пропало!" но тем не менее, панели каким-то чУдным образом сами собой устанавливаются и стройка явно движется :rolleyes: ну щас они после обеда сытые. спокойные )) крановщик наверх полез, остальные в подьезд 8 секции толпой ) как в муравейник Вести с полей: 13:16 - прибыл панелевоз ) разгружают. Изменено 2 марта, 2009 пользователем julialopez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Там это.. завтра информация подтвердится или опровергнется- через 2,5 месяца стройку заморозят ненадолго :rolleyes: . На чуть-чуть, до завершения воднотрубных процедур. Отбой , пока запланированная остановка отменяется. Ложная тревога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Отбой , пока запланированная остановка отменяется. Ложная тревога. Делаем ставки, Господа! :rolleyes: PS: Ясса, выбирайте секцию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Делаем ставки, Господа! Хочу новый год (2010) встречать в Ольгино! в собственной квартире! на собственной табуретке! с собственными соседями! кто не со мной...тот не настоящий участник проекта "Дом-57"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.