waldех Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Очередная фотосессия в FullHD нашего домика: Барыги! И в дождь, и в снег, и в выходные народец на торговом посту ! Изменено 28 февраля, 2009 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 что-то с камерой не то... запотела )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 спасибо, дядя waldex! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Угу, было такое.. Сейчас уже лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Очередная фотосессия в FullHD нашего домика:Барыги! И в дождь, и в снег, и в выходные народец на торговом посту ! Спасибо за фотки! А почему барыги-то? Может, кто-то посмотреть просто приехал ...я думаю, что с "высоты птичьего полета" я тоже на барыгу буду похожа ...только надо фоткать, когда возле какой-нить машины проходить буду. Барыг-пешеходов, думаю, мало пы.сы. 57я страничка 57го домика! Урааа!!!! Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Сеня Кысь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 На газельках- продавцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 На газельках- продавцы. а собачки, кстати, местные? Много бездомышей в Ольгино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Несколько раз сегодня смотрел камеру - как я понимаю, в субботу стройка стояла полностью и стойки для панелей полупустые, и даже свет дежурный не горит нигде... Waldex, спасибо за свежие фото. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Несколько раз сегодня смотрел камеру - как я понимаю, в субботу стройка стояла полностью и стойки для панелей полупустые, и даже свет дежурный не горит нигде... и не говорите... как ни странно, аналогичная картина....и вызывает аналогичные печальные мысли.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 и не говорите... как ни странно, аналогичная картина....и вызывает аналогичные печальные мысли.. вчера ездили туда... правда в 11 вечера ))зато увидели что наш этаж наконец построили! :rolleyes: полегчало... а вчера очередной шаббат был, наверно )))) а сегодня прощеное воскресенье, последний день масленницы - обьедаловка, ну и у облостных выборы... день забот, вобщем, не до стройки )))) сейчас видела на территории стройплощадки человека с собакой )))) движуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.