Bukmop Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Milena65, вообще-то Разрешение на строительство - это отдельный документ, являющийся единственным законным основанием для осуществления строительства, это не просто документ, дающий застройщику право осуществлять строительство, но и документ, подтверждающий соответствие проектной документации требованиям градостроительного плана земельного участка. Выдает его местный орган госархстройнадзора. Этот документ также удостоверяет, что пройдены все согласования, экспертизы. А проектная декларация (которую мне так и не удалось пока еще заполучить) содержит множество полезной информации, в т.ч. и об этом разрешении. Дальше додумайте сами... нет разрешения - а зачем людей пугать незаполненной декларацией! Но требовать мы ее не можем, поскольку по таким договорам мы не являемся дольщиками... Я не говорю, что так нигде не строят, но этот факт не с лучшей стороны характеризует застройщика и обязательно говорит о том, что в его работе есть какие-то недочеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) 4.Кто-нибудь в курсе, что предусмотрено строительство ИТП у 6-ой секции. Его строительством еще и не пахнет, ведутся проектные работы... мммм... Сколько видел жилых панельных домов и проектов на них - ни разу не видел ИТП рядом с домом :rolleyes: Может он все-таки внутри 6 секции в цокольном этаже (под 1-м этажом)? :rolleyes: Может поэтому рядом с 6-й секцией ничего не строят? Это примерно тоже самое как ГРЩ рядом с жилым домом ставить а что ИТП еще проектируют - да, возможно, но на данном этапе это не столь критично Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Bukmop, если Вам влом ехать в агенство, че народ здесь мучаете, я съездила, увидела этот огромный том, ну если я не юрист - как я пойму что правильно а что нет. Между прочим 56 дом тоже строил ГС и была там эта пресловутая декларация. И еще - есть у них разрешение на строительство, там помимо договора говорю еще куча была, ну может я не все упомнила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я не говорю, что так нигде не строят, но этот факт не с лучшей стороны характеризует застройщика и обязательно говорит о том, что в его работе есть какие-то недочеты. у Вас, случаем, нет на примете конторы, которая все делает правильно, и которой Вы доверяете? Но название которой вы никому не скажете.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magmax Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 у Вас, случаем, нет на примете конторы, которая все делает правильно, и которой Вы доверяете? Но название которой вы никому не скажете.. Да, Да точно. Были тут такие уже загадочные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Сейчас любуемся на видео домика. Но стал мучить вопрос: 7-ю секцию строят 10 этаж, а зачем 8-ю секцию разобрали? 9-й этаж был полностью перекрыт, окна во двор уже стояли. А сейчас этого нет... И что теперь: огорчаться тому, что строители накосячили (знать бы еще в чем именно), или радоваться, что вовремя заметили? Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Нет, там ни одной не разбирали. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Нет, там ни одной не разбирали. Тогда почему на камере не видно панелей 10 этажа с окнами в 8-й секции, смотрящих во двор (ближе к углу ) и виден вскрытый пол? Вижу только "оконные" панели 10 этажа (смотрящие во двор) в правой части 8-й секции и в 7-й секции. Или это снова оптический обман зрения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ржевский там объектив широкоугольный с эффектом рыбьего глаза)) посчитай этажи)) благодаря большему удалению предметов находящихся по краям кадра ты вводишься в заблуждение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ржевский там объектив широкоугольный с эффектом рыбьего глаза)) посчитай этажи)) благодаря большему удалению предметов находящихся по краям кадра ты вводишься в заблуждение))) угу, точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.