Zhess Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 не продукты точно)))пока всё в раздумьях,но я думаю мой магазинчик никому не помешает,а может наоборот,будет очень полезен))) какова направленность то магазина предпологается ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем выйти из сумрака, Ночной дозор Дима, не перегибай, а то и к уголовной ответственности можно привлечься!!!! Лена, народ весь здесь, просто все на низком старте, наверно, находятся! Руслан, администрацию так просто не отдадим! фух, Макс, спасибо, успокоил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 пока администрацию не смыли, сделай что-нибудь, в рамках правил...а то кому-то сразу горчичники, а кого-то терпят...угрозы, хамство, оскорбления...как-то не по правилам все это Ты это мамеМ и Татьяне расскажи :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 не продукты точно)))пока всё в раздумьях,но я думаю мой магазинчик никому не помешает,а может наоборот,будет очень полезен))) это уже интересно. не поймите, что мы против каких-то магазинов и т.п., просто сами видите, разнообразием и не пахнет, а что-то новое с радостью примем главное, чтобы продержались и закрепились (если и правда полезным окажется). зы: Дима, не мешай людям общаться по теме, ты флудишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 не продукты точно)))пока всё в раздумьях,но я думаю мой магазинчик никому не помешает,а может наоборот,будет очень полезен)))Возможно эта тема Вам поможет: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=9115 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Хулиганка Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 какова направленность то магазина предпологается ??? Пока всё в раздумьях,всё зависит от обстановки и от предлагаемого помещения в аренду,может кто-то уже подсуетился и всё заарендовали давно))))Поэтому буду рада любой информации по поводу аренды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 и еще есть такое чувство, что раньше в этой теме общалось намного больше народу...где все???? Раньше тут было вполне дружелюбное общение, а сейчас срач. Участвовать в нем или меряться письками желания нет. Миротворцем выступать также не хочу. Будет что по делу касаться нашего дома - обязательно напишу без тайн и недомолвок. Пока информации нет. Была в этой теме год назад одна мадам, соседка дяди waldex'a. Была источником срача (допускаю, что невольным, у каждого могут быть свои тараканы в голове). Ее угомонили достаточно быстро. И продолжили общение достойное будущих соседей. А сейчас все идет к тому, что в нашем доме суперблагоустроенном доме с подстриженными под одну гребенку вывесками, в доме невъ...озможно образцовой культуры вместо дружеского рукопожатия нормой будет хук справа. Мне же милее жить в доме с разными вывесками, но где живут люди, а не вечно лающиеся существа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кхе-кхе, хочу сказать, что меня как то назвали "флудилой" (стр.205), и действительно принимать участие в общении перехотелось. Хотя, по моему мнению, я написала хорошую заметку :rolleyes: Соседи, дорогие, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кхе-кхе, хочу сказать, что меня как то назвали "флудилой" (стр.205), и действительно принимать участие в общении перехотелось. Хотя, по моему мнению, я написала хорошую заметку :rolleyes: Соседи, дорогие, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО :rolleyes: давайте :rolleyes: не слушайте никого, пишите. Каждое мнение важно и нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 пишите пишите, ждем новостей Соседи, дорогие, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО Есть отдельные персоны, с которыми ни одним боком не уживешься, это аксиома :rolleyes: Но есть человек, который заставит жить по правилам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.