ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А между тем Главстрой никак не определится с ценой. Я уже писал раньше, но для новичков повторюсь: Не обращайте внимания на их ценообразование и не делайте из него никаких выводов. Политика их ценообразования имеет крайне мало отношения как к срокам сдачи, так и к рыночной стоимости квартир аналогичного класса. Т.е. периодическое повышение или понижение цен никак не индицирует перспектив сдачи дома, равно как и ничего другого для нас полезного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вау, я думал, кто же это стал крут, как Дима? Но по стилю сообщения понял, что это сам Дима Так держать! А кто руководитель сантехников - Ларису оставили чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ждал 2 года и ещё месяц подожду). Главное чтобы норм доделали всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Дмитрий ну вы же сами говорили что санфаянц плохой, унитазы с "ямочками" и всё такое, себе выбрали какой получше, ну так пускай руководство сантехников пытается поменять плохие на нормальные, чтобы у всех были хорошие. Их мотивы оттянуть выдачу ключей не столь криминальные. Изменено 19 января, 2011 пользователем Mihail666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clandestino Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем привет. Вобщем звонил сегодня в ГМСН. Девушка сказала, что ключи будут выдавать после 10го марта. Никаких списков не будет, обзванивать они тоже никого не будут. Только дадут информацию на сайте. Так что порекомендовала следить и ближе к 10му марту звонить. так что будет отслеживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 10го марта. ни фига себе новость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ни фига себе новость... да лан , вполне здраво прогнозируемая и ожидаемая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 да лан , вполне здраво прогнозируемая и ожидаемая Ну что ж, возможно придется мне через месяцок идти в "первовселенцы"(с). И даже безо всякой воды... Ночлежка будет ))). Я думал, вся романтика молодости осталась в 2005, гы )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Можно тупой вопрос. Приехать и посмотреть свою квартиру можно в любое время? или там закрыто и непускают, как говорит бабуля с объекта)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вот свинство со сроками. я тоже буду первовселенцем кажется. с тем, что там будет к марту и вселюсь... буду искать унитазы без дырочек у соседей - если мне его еще не поставят.... гмс-полное Г... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.