badma Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Купил квартиру ещё года полтора назад, сейчас, серьездно, даже её номер не помню, что-то равнодушен к этому жилью :rolleyes: не то что тормошить там кого-то, хотя надо поехать на разведку, а то займут оборону на моей территории У меня друг купил кв., периодически брал ключи у строителей и просматривал кв. напротив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А чё ему читать-то в данном случае, Лен? Первовселенцы ключей вообще не получают - они первовселяются без ключей, никого не ущемляя . Иначе они и не первовселенцы вовсе )))) на пальцах...без дальнейшего обсуждения (забей, проехали :rolleyes: ) призыв звучит так - народ, вы че, лохи, ключи по очереди получать? (утрирую)...айда все с первого же дня туда, толпой, куда они денутся". А тем временем те, кто пытается сделать все без свалки и толкучки будут отодвигаться по очереди на другие дни...я посмотрю, что скажут люди, записавшиеся на выдачу, которые снимают хаты, и которых на недельку отодвинут по ключам из-за того, что самые "привелигированные" по договоренности с МФ или еще с кем быренько будут получать ключи в обход всех. я вижу ситуацию так....имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 на пальцах...без дальнейшего обсуждения (забей, проехали :rolleyes: )призыв звучит так - народ, вы че, лохи, ключи по очереди получать? (утрирую)...айда все с первого же дня туда, толпой, куда они денутся". А тем временем те, кто пытается сделать все без свалки и толкучки будут отодвигаться по очереди на другие дни...я посмотрю, что скажут люди, записавшиеся на выдачу, которые снимают хаты, и которых на недельку отодвинут по ключам из-за того, что самые "привелигированные" по договоренности с МФ или еще с кем быренько будут получать ключи в обход всех. я вижу ситуацию так....имхо. Чуток все же откомментирую, резюмирую для всех. Ну, да, ты смогла отыскать в Димных словах альтернативный смысл, которого не было (вообще это свойственно многим дамам), и почему-то решила, что его слова и другие неправильно поймут... Да нет, большинство читателей Диму изучили, и понимают, что он не призывает к совершению действий, которые приведут к отодвиганию очереди на другие дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Чуток все же откомментирую, резюмирую для всех. :rolleyes: Ну, да, ты смогла отыскать в Димных словах альтернативный смысл, которого не было (вообще это свойственно многим дамам), и почему-то решила, что его слова и другие неправильно поймут... Да нет, большинство читателей Диму изучили, и понимают, что он не призывает к совершению действий, которые приведут к отодвиганию очереди на другие дни. не надо приписывать мне мысли, которые я не думала... я конечно тут новенькая, никого не знаю, еще и блондинка, так шо извините, пойду мимо, буду просто читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 на пальцах...без дальнейшего обсуждения (забей, проехали :rolleyes: )...айда все с первого же дня туда, толпой, куда они денутся". А куда, туда то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А куда, туда то??? Главный по дому покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Хорошо что я не торопливый, подожду, посмотрю, что да как, а там приеду и получу все что мне нужно без лишних криков, толкучки и неразберихи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Вобщем составят график выдачи ключей и будут по списку обзванивать и приглашать на выдачу: февраль-март. В какой очередности непонятно. Так сказали в офисе. Ждите звонка..... Изменено 12 января, 2011 пользователем Mihail666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вобщем составят график выдачи ключей и будут по списку обзванивать и приглашать на выдачу: февраль-март. В какой очередности непонятно. Так сказали в офисе. Чтот меня уже мучают сомнения на счет февраля. ванны раковины и унитазы как стояли на площадках так и стоят, сегодня разговаривал спросил у рабочих на счет 1 февраля они засмеялись, из смеха было понятно что хорошо если к 1 марта закончат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вобщем составят график выдачи ключей и будут по списку обзванивать и приглашать на выдачу: февраль-март. В какой очередности непонятно. Так сказали в офисе. Ждите звонка..... Ждать придется 3 года, 3 месяца, 3 недели и 3 дня. Позвонят единицам, а далее штурм телефонного номера в офисе ГМС. Так что лучше самим звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.