Dimnext Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 не-а т е не желаю брать на себя ответсвенность в этом вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я тоже присоединяюсь заделать швы с улицы ,только это делать наверно нужно когда потеплеет .Мне сегодня сказали что больше в квартиру не пустят до выдачи ключей. Так что ждем январь месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 крошка это Эля, ась? Сегодня лифтерщики ходили, точной информации нет, только догадки, но по моему началась передача лифтов. Бойкова будет завтра с комиссией. надеюсь с ГК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobokm Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Со слов МФ с 15-20 будет ходить коммисия ГК, а с 22-26 передача ГСЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 не-ат е не желаю брать на себя ответсвенность в этом вопросе. Дима а может сам нам поможешь! бабла по легкому срубишь и людям поможешь, я бы тебе свои щели доверил! обещаю сильно дотошно принимать работу небуду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 На этой недели обещали привезти ванны, якобы их оплатили, и они в пути. На унитазы и раковины денег пока не выделели. (инфо от прораба 4,5 сек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Со слов МФ с 15-20 будет ходить коммисия ГК, а с 22-26 передача ГСЭ Так так. МФ как всегда в своем русле. ГК ходит чуть ли не сначала декабря. А вот про 26 декабря еще на собрании говорили Бойкова с Калининым. 26 декабря кстати воскресенье... Рабочие, закончивщие отделку покидают на аппартаменты. Злодей ламинат уже лежит и дыры в центре, и монтажные дыры в 15см от стены же не запенишь. Да и лезть в окно сейчас несподручно в зимней одежде. Я заделывал еще в начале осени... Внешние швы запенить еще можно изнутри, но вероятно отчасти попорятся "драгоценные" обои. На этой недели обещали привезти ванны, якобы их оплатили, и они в пути. На унитазы и раковины денег пока не выделели. (инфо от прораба 4,5 сек) Мда уж, а у прораба Никульникова я видел копию счета на свесь санфаянс: ванны, унитазы, раковины, вентиля, редуктора, грязевики и водосчетчики. Ну раз говорит,прораб, значит слушок прошел. Интересно в НГ праздники со 2 по 10 января кто нить будет на объекте работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Не будет никто работать, они НЕ В ПРАЗДНИКИ-то не работают сколько таких дней за три года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Злодей ламинат уже лежит и дыры в центре, и монтажные дыры в 15см от стены же не запенишь. Да и лезть в окно сейчас несподручно в зимней одежде. Я заделывал еще в начале осени... Внешние швы запенить еще можно изнутри, но вероятно отчасти попорятся "драгоценные" обои. Я тоже готов участвовать в "кооперативе" по заделке оконно-балконных щелей, если он таки будет создан. Мда уж, а у прораба Никульникова я видел копию счета на свесь санфаянс: ванны, унитазы, раковины, вентиля, редуктора, грязевики и водосчетчики.Ну раз говорит,прораб, значит слушок прошел. Интересно в НГ праздники со 2 по 10 января кто нить будет на объекте работать? Если успеют привезти сантехнику, то по уму, её конечно в эти дни как раз бы и поставить. Я вот не припомню точно. Кажется в прошлые новогодние праздники шевеление на стройке было. Посмотрим, что год грядущий нам припас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот вот... Как раз накануне НГ новые люди появляются на объекте. Неспроста думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.