sergeylapin Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Какие хорошие жители! Сами кооперируются, сами пенят :rolleyes: Нет бы ГСЭ мозг выносить, Жиркову жаловаться Допустим пожалуются несколько человек, допустим напишем грозную бумагу. И они прям так и подорвутся эти щели замазывать? Я в этом почему-то не уверен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Насколько я знаю, если плесень поселится в доме, то ее потом ничем не выведешь, так что с одной стороны ждать сдачи чтобы указывать на нее при приемке не хочется, а с другой если я например не имею таких рук как у Димы, то лучше скооперироваться и вывести ее раньше, чем она пропишется в доме. Поправьте меня, если я не прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Допустим пожалуются несколько человек, допустим напишем грозную бумагу.И они прям так и подорвутся эти щели замазывать? Я в этом почему-то не уверен... Да это был крик души :angry: Навеяно обсуждением в этой теме: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=16297 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Тем более я знаю как они тяп-ляп заделаеют. А кому это надо? Даже за деньги альпинисты частенько хатурят, межпанельные швы все равно негрметичные остаются. Но вот в чем я сам уверен, что я развел кнауф на грунтовке и законопатил смесью шов примерно на 1 см в глубину. ГСЭ эксплуатирующая организация, а не строительная. Она посредник в разрешении проблем со швами, дырами, трещинами и т д. Вот уборка содержание и т д это к ГСЭ... Но в последствии нам с ГСЭ вплотную работать/бодаться предстоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я с вами, заделывать, нанимать, плесени бой, рук своих тож нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta35 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я с вами, заделывать, нанимать, плесени бой, рук своих тож нет((( Я тоже присоединяюсь. Сама сделать не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я тоже хочу заделать! Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Хм, а вы нашли кто будет делать? Если сейчас, то простудиться на раз-два. Но лучше с работником постоять, проконтролировать замеску да залепливание щелей. Если разные работники будут выполнять, то и результаты разные будут в последствии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylapin Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Хм, а вы нашли кто будет делать? Нет еще. Если сейчас, то простудиться на раз-два.Но лучше с работником постоять, проконтролировать замеску да залепливание щелей. Если разные работники будут выполнять, то и результаты разные будут в последствии. Я в строительстве не силен, но у меня есть подозрения, что нужно как минимум дождаться оттепели, т.к. если намазать по льду, то с весной можно будет делать заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta35 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Хм, а вы нашли кто будет делать? Дима, а ты можешь посоветовать к кому можно обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.