Алексей78 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Блин забыл не получится так просто щиток поменять он из нутри прикручивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata505 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Эт я NATE505 Алексей, еще раз спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Новый щиток стоит 250р, Замена 10 мин, монтажная панель старой остается. меняется только верх где продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я из 3 секции, попасть 50 на 50, один раз даже выгнали работяги, какой у вас этаж и квартира , когда буду посмотрю, планирую сегодня, если не попаду то завтра и так до бесконечности посмотрие плиз правую однушку на 12м. Будущие соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сменили бригаду 2 и 6 с, завтра узнаю кто такие. Во всяком случае по результатам сегодняшней работы Никульникову понравилось, мне тоже, завтра буду зазговаривать о добросовестной отделке. Замечено, что по согласованию с Никульниковым, работают несколько бригад сторонних работников. Поздравляю Марию, из своей секции, с началом ремонта! Активизируйтесь, не сидите, добивайтесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvenni Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Поздравляю Марию, из своей секции, с началом ремонта!Активизируйтесь, не сидите, добивайтесь)))) Спасибо, Дима :rolleyes: . В воскресенье приеду проверю свой ремонт. Надеюсь новая бригада будет более сознательная, чем предыдущая и наш подъезд вскорости доделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ищу соседей по площадке 6 секция 4 этаж. А также соседей по подъезду-6 секция Начинайте ремонт. Помогу, чем смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Сменили бригаду 2 и 6 с, завтра узнаю кто такие. Активизируйтесь, не сидите, добивайтесь)))) Бригада, тоже армянская, пока насчитал 5 человек. По роду деятельности-дорожники. Сейчас заделывают оставшиеся щели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Начинайте ремонт.Помогу, чем смогу. Дима, я не из твой секции, но прошу подсказать, т.к. ничего не понимаю в ремонте. Что сейчас можно и что нужно делать, если начинать ремонт? Если можно попунктам и максимально развернуто. А еще сегодня была в квартире и обнаружила, что у меня у одной сняли входную дверь и она теперь стоит в комнате..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldiz Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Дима, мы с супругой завтра приедем. Собрание в 12? Что обсуждать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.