Фея33 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Кто готов еще 6-9 месяцев ждать? это вы о чем? поясните плз..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 это вы о чем? поясните плз..... Я разве непонятно написал? Забастовка, протест, неповиновение... Создание иннициативной группы для слежения за процессом на объекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Кто готов еще 6-9 месяцев ждать? я не поняла о каких 6-9 мес ждать, вы написали??? это что за сроки ? откуда они у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Забастовка, протест, неповиновение... Создание иннициативной группы для слежения за процессом на объекте. на основании чего? где прописаны конкретные сроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 на основании чего?где прописаны конкретные сроки? Скоро сами все узнаете. Я пока конкретно сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Скоро сами все узнаете.Я пока конкретно сказать не могу. ну ты это , када конкретно сказать че сможешь тогда бунт и подымай , че щаз то кричать что все пропало , оно пока и так по всем гуру прогнозам ключи конец зимы начало весны , как раз месяцев четыре пять ,раньше ждут ток сильные оптимисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да ну вас! Я один не воин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да ну вас!Я один не воин. пока нет реальных прециндентов ввязываться именно в войну , если будут тут армия соберется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Елки иголки!!!! Чего еще стряслось на наши головы???? Дим, пиши как есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да ну вас!Я один не воин. пади туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. так людей не собирают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.