Swift Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Чет я пропустила, а 1-3 секции без отделки сдаются? Про них никто ничего не пишет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Супермегаотчёт! Огромное спасибо Вам, Ржевский! Информационный голод утолен на многие недели Пока читал, радовался до слез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У Римекса минимум 2 подъезда, они из рук вон плохо сделали подъезды. Лучше всех работают прорабы-отделочники: Оник и Лариса, все остальное, а это 2, 6, 7, 8 секции жесть полная. Я не даром писал про дыры в стенах, у отделочников были материалы, их разворовали, в дыры запихали бумаги, пластиковые бутылки и другой мусор. Ткни пальцем и все посыпется, именно по тем местам уже идут трещины. Поэтому при приемке квартиры проверяйте все наружные стены своей квартиры на наличие трещин, они враги наши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Общий вид на наш домик Со двора на 7ю секцию: "Заходи, кто хочешь..."(с) На "детской площадке" лежит покрашенный заборчик для газонов А вот он уже установлен: Травка зеленеет, солнышко блестит: Таинственный красный кирпич для закладывания дверных проемов Лестница в подъезде покрашена полностью, тамбуры при выходе на лестницу покрашены не все. Кожухи на радиаторах где отсутствуют А где и установлены На отдельных этажах на дверях, ведущих на общий балкон, установлены дверные доводчики Кое-где (на большинстве этажей) еще висят пружины На общих балконах установлены светильники Везде установлены кнопки дверных звонков (здесь и далее "везде" - это 3,11-16 этажи, где были) Везде установлены дверные звонки Во всех квартирах они висят вверх ногами Обещал показать темную ручку на темной двери, вот она! Во всех квартирах секции установлены розетки, выключатели. Отсутствуют лишь единичные розетки. В одной из квартир установлены дополнительные розетки (вероятно, доплатили работягам) И еще: Во всех квартирах выполнены фартуки на кухне, подведены трубы ГВС и ХВС. Канализационная труба под мойку выведена пока не во всех квартирах. Кое-где занесены на этаж шкафы под мойку: Шкафчики страшненькие по дизайну Выглядеть будет так (8я секция 3 этаж): И с открытой дверкой: Продолжение следует Изменено 28 октября, 2010 пользователем Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я не пойму, а радиаторы что ли под потолком? вопреки всем законам физики??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Во всех кухнях (кроме 13, 16 этажа) лежит линолеум. Просто лежит на плите ГВЛВ: На вот таких плитах Подготовленных вот так (все квартиры 16 этажа линолеума пока нет) А на 13м и ГВЛВ-плит нету Счетчиков для воды нет ни в одной квартире. Ни в темной комнате: Ни в санузле: В темной комнате (1я на площадке 11й этаж) отсутствует дверка За редкими исключениями (4-я на 16м этаже) везде поклеены обои В нашей квартире обои клеили после установки розеток, В результате некоторые розетки сливаются с окружющей местностью Есть обои, покленные поверх кухонного фартука: А вот так готовят обои для поклейки В результате на светлых потолочных обоях появляются пятна и следы от обуви (3я квартира 13 этаж): И еще: Есть пятнышко и в 1й 11й этаж там же в простенке между дверями ванной комнаты и туалета обои наклеены из 3 вертикальных кусков Некоторые обои в коридорах вполне веселенькой расцветки, старые обои марки "протек суп от соседей" уже закончились. В ванной комнате заделано переговорное отверстие к соседям. Уже не крикнуть "доброе утро, сосед!". А он в ответ не плюнет в глаз. А вот тут пока еще можно и крикнуть, и плюнуть (11й этаж 1я квартира) Везде установлены и покрашены полотенцесушители В ванной комнате вывод кабеля. Розетка для фена будет? Сами розетки не установлены. Отверстия для труб ХВС-ГВС в ванной комнате двушки. Трубы мало где выведены в них (только на 3 этаже). А вот так оно должно выглядеть в результате (8я секция 3й этаж) Выведен вытяжной воздуховод для установки решетки (в двушке слева от дверцы в технологический шкаф санузла): Выключатель в спальне нашей двушки расположен в 60см от косяка входной двери В одной из квартир лежит утеплитель (зачем?) Окончание следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 В квартирах на этажах складирован ламинат: Вот такой: На 11м и 15м этаже в 4-й квартире на площадке происходил процесс укладки ламината. Мы потом заглянули на 3й этаж в 8ю секцию, где ламинат уже лежит. Конечно он "пляшет" На 14-м этаже в 3-й и 4-й квартире свежезалитые фрагменты пола, что-то равняли? не похоже... На 14м этаже входная дверь со следами плесени (не могу вспомнить какая именно квартира) Аналогично в левой однушке на 15м этаже Может и не плесень это, анализ не брал. Но очень похоже. Кое-где ходили по решеткам радиаторов (16й этаж) Таких гнутых решеток, вероятно, куда больше, только часть уже закрыта кожухами. В части квартир кожухов нет: На 3-м этаже трубы отопления не покрашены В коридоре и кухне провода для светильников оконцованы патронами. В комнатах вместо патрона - клеммник для подключения люстры По всему стояку установлены электросчетчики. Некоторые установлены так, что их показания через окошко не прочитать: Также в этажных шкафах установлено слаботочное оборудование, прокинуты магистрали ТВ Вывод для трубки аудиодомофона У нас поверх провода прибили плинтус. Наверное, за ними кто-то гнался и они спешили. В межквартирном коридоре установлено 2 выключателя. Старожилы, подскажите, для чего это? В первый раз такое вижу. Я смогу погасить свет в коридоре и в лифтовом холле и пугать соседей? Межквартирный коридор 13-го этажа не покрашен Заглянули в 8ю секцию, на лестнице странное влажное пятно, но следов протечек на 3-м этаже не увидели. Выше не поднимались. Напоследок ужасы укладки плинтусов (3й этаж 8я секция). Выбрали самые яркие примеры. Такие щеколды (3й этаж 8я секция) ставят на распашные двери гостиной А вот и входная дверь с замком (3й этаж, 7я секция, 4-я на площадке). И хоть ободрана она, зато в замке висит то, чего мы все так ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ржевский Спасибо за 11 этаж 1ая! а ведь дверца то там раньше была ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ржевский Спасибо за 11 этаж 1ая! а ведь дверца то там раньше была ! У меня дверь в маленькую комнату тоже раньше на петлях висела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я не пойму, а радиаторы что ли под потолком?вопреки всем законам физики??? они висят анологично, как в 26 доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.