Профи Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 нам прораб сказал так, что они будут клеить и лепить все, что им положено по перечню работ. и оставить стены без обоев они не могут, даже трижды заштукатуренные. Они бы сделали все по перечню и побыстрее и мне от них более ничего не надо. И стяжку и плитку и ламинат я все переделаю за 2 недели. лишь бы ключи скорее дали. Ну это вряд-ли...: Согласна, что доп деньги, ну это уже выбор каждого. Что с ремонтом нас всех развели, это ФАКТ!!! Видела я этот ремонт, перепады в 3-ах на полу по 5 см., обои прямо на плиту клеят что будет с ламинатом, вообще молчу. Может быть я тоже панику не включила, если б у себя в квартире ГВЛ не увидела на КУХНЕ!!!! Хуже некуда что-то переделывать, лучше уж с нуля начинать... Сослуживец в Химках купил по ипотеке квартиру с ремонтом - даже окна уже поменял. Плюется на четыре стороны. :angry: Столько затрат именно на "переделку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Столько затрат именно на "переделку". там нет смысла переделывать , берешь лом и сносишь все до уровня черновой отделки , для нанятых работников это не большое прибавление в работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Столько затрат именно на "переделку". хрень там полная...стяжкой и не пахнет..на кухне линолеум снять, листы гиспокартона убрать и пажалста, уровень черновой отделки. а вообще, они там ща подъезы красят...а хаты стоять на том же уровне, что и месяц назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 хрень там полная...стяжкой и не пахнет..на кухне линолеум снять, листы гиспокартона убрать и пажалста, уровень черновой отделки.а вообще, они там ща подъезы красят...а хаты стоять на том же уровне, что и месяц назад. Вчера была на стройке 4 и 5 секция отделка сделана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Хуже некуда что-то переделывать, лучше уж с нуля начинать... Сослуживец в Химках купил по ипотеке квартиру с ремонтом - даже окна уже поменял. Плюется на четыре стороны. Столько затрат именно на "переделку". я видела как выглядит ремонт в каком-то доме в химках от компании Пик. мне показалось, что неплохо. по-моему у нас будет еще хуже. В подъездах там намного приличнее чем в корпусе 32. Там плиткой выложены стены и пол. все так ярко и блестит. лифты изнутри были закрыты фанерой, чтобы не поцарапали при заселении. Вчера была на стройке 4 и 5 секция отделка сделана. а пускают в них, чтоб посмотреть? и подъезды тож сделали в 4-5 с.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вчера была на стройке 4 и 5 секция отделка сделана. не вводите людей в заблуждение. в 4-й полусделана только на верхних этажах...на 6-м к примеру квартиры выглядят как наши были, родненькие - голый бетон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а пускают в них, чтоб посмотреть? и подъезды тож сделали в 4-5 с.? пускают, подъезды не сделаны не вводите людей в заблуждение.в 4-й полусделана только на верхних этажах...на 6-м к примеру квартиры выглядят как наши были, родненькие - голый бетон. Читайте выше, я у же писала, что сделано квартир БОЛЬШЕ, чем в ДРУГИХ секциях!!! может на 6-ом как раз и не сделано!!! Я не считала этажи!!! Конкрено в какой квартире не поклеены обои ИЗВИНИТЕ не запомнила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а мож это не сделаны квартиры, что продаются без ремонта? и зря мы на них ориентируемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Читайте выше, я у же писала, что сделано квартир БОЛЬШЕ, чем в ДРУГИХ секциях!!! может на 6-ом как раз и не сделано!!! Я не считала этажи!!! Конкрено в какой квартире не поклеены обои ИЗВИНИТЕ не запомнила. читайте ВЫШЕ! (что за манера выделять слова?) вы сами написали 4-5 с. отделка сделана. Слов "большинство" и "не все" там не было. Делают я так понимаю верху вниз, поэтому с 6-го до 1-го точно пустота. А подъезд начали красить...на 17-м..на лестнице, страшной желтой краской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 На 2-ом, 3-ем и 4-ом ремонт сделан, вот 5-ый и 6-ой не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.