Фея33 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) А мне все-равно... лишь бы быстрее сдали... я уже решила стяжку сразу делать и полы перестелить до заезда, чтобы можно было заказать нормальную мебель, шкафы-купе и пр. И потом это уже поставить это все на готовый пол. А стены и потолок, сантехнику -со временем доведем до ума... Изменено 7 июля, 2010 пользователем Фея33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Кстати, кто в курсе, почему ключи выдают только через полгода после ГК? Ведь не только у Главстроя это, у многих других компаний также. Значет этому есть какие-то общие причины. Вот только какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Кстати, кто в курсе, почему ключи выдают только через полгода после ГК? Ведь не только у Главстроя это, у многих других компаний также. Значет этому есть какие-то общие причины. Вот только какие? да доделывают я думаю они то что ГК нарывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кстати, кто в курсе, почему ключи выдают только через полгода после ГК? Ведь не только у Главстроя это, у многих других компаний также. Значет этому есть какие-то общие причины. Вот только какие? почему через полгода? во второй очереди быстро выдали, ГК закончилась, потом дом приняло ГСЭ и начали ключи давать. там правда ещё ГК задним числом оформляли. Фактически не болььше месяца прошло между подписанием ГК и выдачей ключей, если я правильно помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 почему через полгода? во второй очереди быстро выдали, ГК закончилась, потом дом приняло ГСЭ и начали ключи давать. там правда ещё ГК задним числом оформляли. Фактически не болььше месяца прошло между подписанием ГК и выдачей ключей, если я правильно помню Значит все-таки есть вероятность получения ключей до НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Значит все-таки есть вероятность получения ключей до НГ? Конечно же есть но слабенькая слабенькая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Спустя наверное месяца полтора после моего последнего визита, решил поехать посмотреть в прошлую субботу, что да как, какие изменения темп отделки. В отделке квартиры не изменилось практически ничего. Единственное что сделали за эти полтора месяца это работы по укладке плитки, положили плитку на пол в туалет, в ванной плюс к полу еще на пол стены и фартук на кухне. (плитка так ничего, бывает и хуже))) Сделал пару фото на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Кстати может кто есть у нас тут на форуме просвещенный конструктор?)) Который знает что за "кусок стены", соединенный через металлические закладные, между туалетом и ванной в 2х комнатной квартире, для чего он, что несет и на сколько необходим? Уж очень уродлив, и хотелось бы от него избавиться. Ладно балка в коридоре, сразу при входе, но ее хоть обыграть можно, арку сделать и все такое, а вот это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Спустя наверное месяца полтора после моего последнего визита, решил поехать посмотреть в прошлую субботу, что да как, какие изменения темп отделки. В отделке квартиры не изменилось практически ничего. Единственное что сделали за эти полтора месяца это работы по укладке плитки, положили плитку на пол в туалет, в ванной плюс к полу еще на пол стены и фартук на кухне. (плитка так ничего, бывает и хуже))) Сделал пару фото на телефон. Какие интересные "технологические отверстия", они для чего предназначены??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Какие интересные "технологические отверстия", они для чего предназначены??? У меня в квартире таких отверстий нет. Сразу вспомнился рассказ Артура Конан Дойля "Пестрая лента" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти