Ржевский Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 подтверждаю, сегодня гуляли с сестрой видели застеклённые уже балконы. кто из 3й секции буду рад знакомству Лучший способ познакомиться с соседями - отметиться в шахматке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 вести с полей: началось остекление балконов: 1, 2 секции практически полностью уже со стеклами, в 5-ой - до 5-го этажа (на остальные секции не обратила внимание). Вчера в субботу тоже стеклили, сегодня видимо выходной )балконные рамы стояли ещё неделю назад на всех балконах (по крайне мере с наружной стороны дома).делают потихоньку, и то радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 балконные рамы стояли ещё неделю назад на всех балконах (по крайне мере с наружной стороны дома).делают потихоньку, и то радует Дмитрий_К, я имею в виду, что стекла вставляют в рамы..рамы-то давно стоят, а стекла вставлять начали в конце прошлой недели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Лучший способ познакомиться с соседями - отметиться в шахматке :rolleyes: Спасибочки, не за что! На одни и те же грабли наступать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Спасибочки, не за что!На одни и те же грабли наступать не стоит. А в чем грабли то? Если вести себя похабно - соседи и без шахматки вычислят и узнают. А если нормально жить, то чем это может помешать? Соседи начнут ломиться по ночам в гости? Или от кого-то есть смысл прятаться? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Точно, по ночам ходить будут. Я уже это проходил и лучше быть в тени, кому нужно, тот и так узнает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Точно, по ночам ходить будут.Я уже это проходил и лучше быть в тени, кому нужно, тот и так узнает. Хммм... Неужели даже вежливое предупреждение о недопустимости подобного в лоб между глаз не помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Не стоит так грубо со всеми, а они по началу ко мне как ходоки к Ленину ходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Не стоит так грубо со всеми, а они по началу ко мне как ходоки к Ленину ходили. разница только в том, что ходоки к Ленину ходили в приемные часы ))) тут и правда надо со всей любезностью, а вот в неприемные он и расстрелять мог, как известно из старого бородатого анекдота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Так это.. Давно известно, что аркебуза , бережно хранимая дома, является залогом вежливого обращения к тебе со стороны невоспитаных личностей . И на всякий случай в ягдаше должен храниться "Вазелин технический ГОСТ 3423-78" и бархатный надфиль для спиливания мушки, ежели невоспитанная личность- ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.