Кубик Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 В схеме с ГМСН есть своя маленькая прелесть, как ни странно. У застройщика есть поставщики материалов, субподрядчики, армия рабочих и куча прочей кредиторской нечисти, которая в условиях кризиса того и гляди чего-нибудь захочет взыскать, а то и арестовать счета, парализовав работу. А у агентства недвижимости значительных долгов потенциально возникнуть не должно. Следовательно, денежки сохранятся и (дай бы бог) могут быть в любой момент направлены на оплату материалов, зарплату и т.п. И это в то время, пока кредиторы застройщика будут уныло шарить по его пустым банковским счетам в надежде вернуть свое. Но это я так... Сиюминутная волна оптимизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 В схеме с ГМСН есть своя маленькая прелесть, как ни странно. У застройщика есть поставщики материалов, субподрядчики, армия рабочих и куча прочей кредиторской нечисти, которая в условиях кризиса того и гляди чего-нибудь захочет взыскать, а то и арестовать счета, парализовав работу. А у агентства недвижимости значительных долгов потенциально возникнуть не должно. Следовательно, денежки сохранятся и (дай бы бог) могут быть в любой момент направлены на оплату материалов, зарплату и т.п. И это в то время, пока кредиторы застройщика будут уныло шарить по его пустым банковским счетам в надежде вернуть свое.Но это я так... Сиюминутная волна оптимизма. Отчего же тогда к нам на стройку панелевозы стали так плохо ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Забавная новость: http://gazeta.ru/news/business/2009/06/17/n_1373184.shtml PS. Информация подтверждается на сайте Арбитражного суда г.Москвы http://msk.arbitr.ru/?id_sec=348&id=810573 Изменено 17 июня, 2009 пользователем Кубик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Мда, "добрая" весть. Месторасположение "истца" заставляет предположить, что идет приготовление традиционного для нашей страны блюда: "долги лохам, активы себе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art-lucky Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Наверное, вопрос надо задать так- "У кого-нибудь когда-нибудь получилось заплатить напрямую в ГС, без прокладок и уплаты "сбора за подбор жилья" в сумме 80 тыр " ? А кто-нибудь покупал говядину, оплачивая напрямую корове? Если бы было возможен такой вариант, то ГС не нуждалась бы в компании ГМСН - взяли бы 2-3 менеджеров по продажам и всё! А это потеря огромных доходов! А кто бы вторичными продажами занимался? Не Дерипаска же. Кубик - новость про банкротство просо убила ! Будем надеяться, что это просто ход, чтоб сбросить долги и налоги, а деятельность вести под другим холдингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Не пойму я что-то, на камере неважно видно: у нас начали строить 16-й этаж, не закончив 15-й и 14-й? Изменено 18 июня, 2009 пользователем Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylapin Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ага! Видать начали. =) Зачем оставили "дырку" в 14-м этаже могу предположить, что необходимые материалы для внутр. работ проще краном закидывать туда, чем таскать по лестнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Это ж мой сортир! (смахивая слезу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Это ж мой сортир! (смахивая слезу) Теперь есть место, для обустройства традиционного пятничного позитивного расстрела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Теперь есть место, для обустройства традиционного пятничного позитивного расстрела! "Лобное место" переносится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.