julialopez Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 julialopez, что за скромный вклад??? а животику где пасти будем, чтоб позитивчик распространять??? Одними, как Вы говорите, лютиками-цветуёчками сыт не будешь! Друга срочно завербовать и переселить в 57 корпус!!!! Дело не терпит отлагательств! у меня есть семена от недавно съеденной в турции мушмулы (они же райские яблоки) и их посадим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Какие все оптимисты... Деревья уже сажают, цветочки... Как бы и вправду не пришлось жить в лесу, только не в том, самопосаженном возле дома, а в самом обычном - ибо больше негде будет! Лучше бы встречу инвесторов обсуждали, а то, когда стройка заморозится - время будет упущено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Какие все оптимисты... Деревья уже сажают, цветочки... Как бы и вправду не пришлось жить в лесу, только не в том, самопосаженном возле дома, а в самом обычном - ибо больше негде будет!Лучше бы встречу инвесторов обсуждали, а то, когда стройка заморозится - время будет упущено. Начинаю напевать мотив... и что-то уже чешется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Начинаю напевать мотив... и что-то уже чешется... Да их чеши не чеши... Работать надо, двигаться Ах, да... я понял, о чем ты. Торможу Изменено 9 июня, 2009 пользователем Кубик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Получившему ПД: Сколько лет я желанье загадывал. Я работал и деньги копил, Не кутил, экономил, откладывал, А теперь наконец-то купил. Перевязанный ленточкой красною Преподносят мне мой договор. Восхищаться б минутой прекрасною - Но в глазах моих злобный укор. Я ж МЕЧТАЛ! Как они не втыкают? У меня отбирают мечты Вместо них договоры пихают. Да пошли вы все нафиг, скоты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magmax Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Какие все оптимисты... Деревья уже сажают, цветочки... Как бы и вправду не пришлось жить в лесу, только не в том, самопосаженном возле дома, а в самом обычном - ибо больше негде будет!Лучше бы встречу инвесторов обсуждали, а то, когда стройка заморозится - время будет упущено. Кубик, а с каким именно инвестором вы предлагаете встретиться? Как я уже понял их у нас оказывается ДВА. С ГМСН или ГС встречаться? Так у наc есть свой представитель на стройке к которому они всех и отправляют. А она знатные перспективы рисует. Информации о втором инвесторе кроме его названия нет у меня. Да и все договора заключались с ГМСН и ГС. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Magmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Кубик, а с каким именно инвестором вы предлагаете встретиться? Как я уже понял их у нас оказывается ДВА. С ГМСН или ГС встречаться? Так у наc есть свой представитель на стройке к которому они всех и отправляют. А она знатные перспективы рисует. Информации о втором инвесторе кроме его названия нет у меня. Да и все договора заключались с ГМСН и ГС. Инвесторы (они же дольщики, они же "предвариловцы" ) - это мы с вами А остальные - буржуи малопонятные Как я понял, он нашим форумным активистам предлагает встретиться Лучше в какую-нибудь пятницу встретиться, чтобы позитиву добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magmax Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Инвесторы (они же дольщики, они же "предвариловцы" ) - это мы с вами А остальные - буржуи малопонятные Как я понял, он нашим форумным активистам предлагает встретиться Лучше в какую-нибудь пятницу встретиться, чтобы позитиву добавить аааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Вот оно как!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Изображение с камеры немножко уменьшилось. Взяли большую позитивную лупу! Стало еще лучше, чем было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Там это.. 8 человек смотрят одновременно, я разрешение просмотра уменьшил, до 320*240, иначе тормозищща дикие и канал отжирается нипадеццки (зато качество увеличил, размер кадра сейчас около 40 КБ). PS. Сегодня камеру менять буду, на хорошую черно-белую... А на базе прежней буду запускать "Проект Дом-58"-давняя идея., звездунами опошленная. Доступ парольный, чтобы звездорасов отсеять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.