rus Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Дядя Валдекс, а подскажи плиз в каком подъезде жить собрался? Секцию я уже прознал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Дядя Валдекс, а подскажи плиз в каком подъезде жить собрался? Секцию я уже прознал :rolleyes: Странный вопрос... В каждой секции же один подъезд Если верить шахматке, то у него квартира 229 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Да, че-то я торможу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 :rolleyes: Точно, 229 квартира у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasa5826 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Кстати, вспомнил тут одну вещь. Нам вроде обещали благоустроить район. Дорожки, деревья, и т.п. А Кубик идею подкинул (свято чту авторские права :rolleyes: ) - посадить дерево. В общем, считайте, что у нас будет +3 дерева возле дома, мы с супругой также присоединяемся к этой идее. Остальные - по желанию Если можно будет,то ещё +5 от нашей семьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Кстати, вспомнил тут одну вещь. Нам вроде обещали благоустроить район. Дорожки, деревья, и т.п. А Кубик идею подкинул (свято чту авторские права :rolleyes: ) - посадить дерево. В общем, считайте, что у нас будет +3 дерева возле дома, мы с супругой также присоединяемся к этой идее. Остальные - по желанию я тоже хочу!! А когда сажать? и что? возьмите меня тоже с собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 я тоже хочу!! А когда сажать? и что? возьмите меня тоже с собой! :rolleyes: сажать после того как построят и сдадут скорее всего весной 2010 P.S. Кубик, я опять сетевой маркетинг разворачиваю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Только перед посадкой выясните где проходят коммуникации подземные, ну и всякая инсоляция чтобы не страдала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Кстати, вспомнил тут одну вещь. Нам вроде обещали благоустроить район. Дорожки, деревья, и т.п. А Кубик идею подкинул (свято чту авторские права :rolleyes: ) - посадить дерево. В общем, считайте, что у нас будет +3 дерева возле дома, мы с супругой также присоединяемся к этой идее. Остальные - по желанию C нас лютики-цветуёчки! эх...скорей бы....а то мне жить с июля негде уже будет...Magmax, что-то вроде не в ваши окна пальцем там тычут... ...акция "приведи друга и посели его рядом"? кстати, приведенный друг(чья голова в углу ) проживает в пяти домах от нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 C нас лютики-цветуёчки! кстати, приведенный друг(чья голова в углу ) проживает в пяти домах от нас. julialopez, что за скромный вклад??? а животику где пасти будем, чтоб позитивчик распространять??? Одними, как Вы говорите, лютиками-цветуёчками сыт не будешь! Друга срочно завербовать и переселить в 57 корпус!!!! Дело не терпит отлагательств! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.