Hedgehogherder Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Мне не нравится идея рассматривать расстрел Кубика в качестве пятничного позитива А по существу вопроса - я буду мониторить™ ситуацию с Разрешением на строительство и Протоколом распределения площадей между соинвесторами. Для того и "сгрудились в партию малые", чтобы по одиночке не звонить по одним и тем же вопросам. "Плохо человеку, когда он один. Горе одному; один не воин, — каждый дюжий ему господин, и даже слабые, если двое." Там у вас в 57 корпусе такая позитивная компания (в хорошем смысле), и далеко не двое! Уверен, что сообща справитесь, и будете праздновать в скором времени новоселье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Муза навеяла творчеством Владимиров Владимировичей: Плохо человеку, когда горизонтально - Внешние враги у него есть в мире. Возьмут и жахнут его анально И, может, даже замочат в сортире. А вот вертикаль из малых построить, Усилить вертикаль – и будет так. Смогут они ВВП утроить Невертикальных трудом за пятак… Надеюсь, тут ФСБ не следит? А то как-то политично в итоге получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я вот думаю, надо общее собрание инвесторов 57 корпуса собрать. Познакомиться, вопросы пообсуждать да и просто пивка (ктотамчегопьет) попить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolai Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А меня, как сочувствующего, позовете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А меня, как сочувствующего, позовете? Разве нам при всей нашей позитивности нужно сочувствие? У нас все хорошо! Позовем активно содействующих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Мне не нравится идея рассматривать расстрел Кубика в качестве пятничного позитива А по существу вопроса - я буду мониторить™ ситуацию с Разрешением на строительство и Протоколом распределения площадей между соинвесторами. Для того и "сгрудились в партию малые", чтобы по одиночке не звонить по одним и тем же вопросам. Кубик, это не наши методы! Просто подарим лапки буйвола в знак того, что ты самый что ни на есть "советник племени 57" . а всех, кто будет пытаться тебя обидеть ты сможешь лапками защекотать они волшебные П.с. спасибо за инфу!! Там у вас в 57 корпусе такая позитивная компания (в хорошем смысле), и далеко не двое!Уверен, что сообща справитесь, и будете праздновать в скором времени новоселье! ... и, повторюсь, новый 2010 год! А меня, как сочувствующего, позовете? и переманим жить в 57 корпус!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metaframe Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 немного новостей ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей «Главмосстрой» Олега Дерипаски подал сегодня два новых иска на общую сумму порядка 660 млн рублей в Арбитражный суд Москвы об изменении договоров кредита с Альфа-Банком в связи с существенным изменением обстоятельств. Об этом говорится в пресс-релизе девелопера. Основные предложения истца сводятся к необходимости пролонгировать сроки погашения задолженности с одновременным увеличением процентной ставки по кредиту, отмечает "Прайм-ТАСС". Обращение в суд является вынужденной мерой, сообщается в пресс-релизе. Та позиция, которой придерживался Альфа-банк в переговорном процессе, не позволила договориться о приведении договоров в соответствие с текущей финансово-экономической ситуацией, которая резко осложнилась по сравнению с той, что была на момент заключения договоров. Действия компании не имеют целью защитить интересы только одной стороны, уверяет "Главмосстрой". Апеллирование к ст. 451 ГК РФ предполагает обязательный учет интересов и заемщика, и кредитора. В частности, истец предлагает на срок пролонгации кредита изменить процентную ставку в пользу банка, привязав ее к ставке рефинансирования ЦБ РФ. Это вносит гибкость в отношения между кредитором и заемщиком в нестабильных финансово-экономических условиях. Одновременно истец получает возможность осуществлять текущую деятельность, не лишаясь одномоментно необходимых финансовых средств. Это позволит в конечном итоге полностью рассчитаться по долговым обязательствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolai Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Кубик, если вы будете мониторить ситуацию с разрешением, посоветую следующее Разрешение на строительство выдается на основании положительного заключения мособлгосэксперизы по представленному проекту строительства. Если будете узнавать - узнавайте лучше про экспертизу - как только будет она, будет и разрешение. И протокол раздела подпишут мигом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Пошел 14 этаж, мужчины за работой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Пошел 14 этаж, мужчины за работой: Ах, касатики! (смахнул скупую слезу) Мне одни слова Чебурашки вспомнились.. А какие - сами, может, догадаетесь. Только вслух их пока рано говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.