waldех Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Что нам фоточки ГМС-а.. У нас свои есть, более пацанские: ЗЫ. Не забываем, что на Яндекс-фотках можно посмотреть оригинал фотографии, в гигантском разрешении (можно бычки во рту у строителей разглядывать) Изменено 19 января, 2009 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 спасибо вот это я понимаю фото ))) 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 растёт.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А куда он денется.. Будете в наших краях-заходите на кофе , заодно и на свой дом с высоты птичьего полета посмотрите (это не словарный оборот, у меня тут действительно на уровне окон летают птицы, и на уступе технического этажа периодически сова живет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) на всех чаю нехватит Изменено 19 января, 2009 пользователем Dimonnn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) на всех чаю нехватит :rolleyes: А это не для всех приглашение . Изменено 19 января, 2009 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А куда он денется.. Будете в наших краях-заходите на кофе , заодно и на свой дом с высоты птичьего полета посмотрите ( Был я тут у друзей в 28 доме- так мне Андрюха(хозяин квартиры рассказывает)- просыпаюсь ночью-сноп света в окно и огненный шар летает из стороны в сторону. Сначала дико офигел- и только потом понял: это был башенный кран с огромным фонарем, который и по ночам зачем-то работает и крутит стрелой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А куда он денется.. Будете в наших краях-заходите на кофе , заодно и на свой дом с высоты птичьего полета посмотрите (это не словарный оборот, у меня тут действительно на уровне окон летают птицы, и на уступе технического этажа периодически сова живет). здорово! всё таки "полётные" этажи, под настроение, давят своими "романтическими" плюсами на "прагматические" прелести "пешеходных" этажей!!!....( как-то меня ="= захватили ) Спасибки за приглашение, если меня оно коснулось , но думаю, наглеть не стоит - и фотки подавайте, и кофе, и мороженое с изюмом... ...а вот в Железку приеду на днях....Лучше один раз самой увидеть, чем сто раз фотки "перетыкать" хоть и отличные!!!! (за что, ну просто огрооооооооомное спасибо!!!! прям с 57 корпус от меня!!!!) Был я тут у друзей в 28 доме- так мне Андрюха(хозяин квартиры рассказывает)- просыпаюсь ночью-сноп света в окно и огненный шар летает из стороны в сторону. Сначала дико офигел- и только потом понял: это был башенный кран с огромным фонарем, который и по ночам зачем-то работает и крутит стрелой... эх....сочувствую, конечно, Вашему Андрюхе.....но, чёрт, как приятно это читать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олллка Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 всем привет !!! ВЧЕРА БЫЛИ НА ДОМЕ , УЖЕ ПОСТРОИЛИ 6 ЭТАЖЕЙ И РАБОТА КИПЕЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 шесть этажей это опять же на последних корпусах? Ато они строят пол дома шесть пол дома только один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.