sab78 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Охранник объекта сегодня авторитетно заявил что в конце марта уже должны дать ключи. Охранник это кто МФ? или вообще просто охранник...ну мало ли кто что говорит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Охранники отчасти знают, т к все на ДОК-6 уже нацелены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Дима не знаешь: 1. была проблема с холодными стояками отопления? 2.по какому принципу сантехники работают 1,2,-8 секции по порядку или как то иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Дима не знаешь: 1. была проблема с холодными стояками отопления? 2.по какому принципу сантехники работают 1,2,-8 секции по порядку или как то иначе? В 7с была, но слава богу, минимальными проблемами закончилась. Сантехники работают везде и сразу. Порядка как такового нет. То это делать, то то делать, как в армии, чтобы за... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meirs Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Соседи, а кто-нибудь владеет информацией о готовности 2ой секции??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Соседи, а кто-нибудь владеет информацией о готовности 2ой секции??? А смысл какой? Если Вы не собираетесь стать первовселенцем, жить без горячей воды и лифта - то оно без разницы. Дом-то все равно целиком сдавать в эксплуатацию будут, а не по секциям :rolleyes: Если только душу погреть, что "вот, у меня в секции все готово" и сидеть ждать остальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А смысл какой? Если Вы не собираетесь стать первовселенцем, жить без горячей воды и лифта - то оно без разницы. Дом-то все равно целиком сдавать в эксплуатацию будут, а не по секциям Если только душу погреть, что "вот, у меня в секции все готово" и сидеть ждать остальные. жестко. но конкретно. а меж тем при въезде разве не дверь первом делом ставять? вот читал про сталллл одна реклама? мысли есть соседушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 жестко. но конкретно. а меж тем при въезде разве не дверь первом делом ставять? вот читал про сталллл одна реклама? мысли есть соседушка? Чтобы поставить дверь надо либо иметь ключи (поочередное получение после сдачи всех секций), либо сломать старую дверь (стать условно первовселенцем) - это в терминах моего предыдущего поста. Как-то так. Если честно, я к Неману присматриваюсь. Был сайт, посвященный взломам дверей, забыл, как называется, оттуда информацию взял. Смысл в чем. От профессионалов - заказных краж, спецслужб и т.д. не спасет никакая дверь. Войдут, когда захотят и возьмут все, что надо. Поэтому надо ставить дверь, которая обеспечит наиболее длительный процесс вскрытия, когда работающий на самого себя (а не по крупному заказу именно на вас) вор потратит на вскрытие время, недопустимое по соображениям его собственной безопасности. Поэтому для себя планировал что-то вроде "оптимы" Пы.Сы. если есть еще желающие - давайте кооперироваться, может скидку удастся выбить, цена-то кусачая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Пы.Сы. если есть еще желающие - давайте кооперироваться, может скидку удастся выбить, цена-то кусачая... Угу, я готов купить ту, что за 25 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Пы.Сы. если есть еще желающие - давайте кооперироваться, может скидку удастся выбить, цена-то кусачая... Замерить и иную предварительную работу думаю уже сейчас можно провести, так что я на низком старте давайте кооперироваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.