Black&White Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 аренда гаража в 5-тиэтажном комплексе 4-4,5 т. можно найти за 3-3,5 в ГСК20 или ГСК 5, ну туда придётся ходить минуты по 3-4 (не все способны на такой подвиг)теперь о плюсах как я их вижу: ваша машина в гараже будет защищена от других водителей ( и их машин), велосипедистов, детей с гвоздиками, уборочной техники и прочих людей, которые могут случано или не случайно попортить её. так же прилагается защита от ледяного дождя Вот это гуд. Есть над чем подумать. По крайней мере в периоды ледяного дождя. Я бы предложил снести 5-этажный гаражный комплекс и возвести на его месте второй садик. ))))Но - с безусловным преимуществом для жителей 57 к. Я же, платя за квартиру, заплатил и за обещанную инфраструктуру. А меня обманули. Имхо.. Лучше школу.. Дети имеют свойство расти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 специально для вас за домом построили 5-ти этажный гаражный комплекс, не нужно загромождать двор своими вещами. Уточним для начала расценки, для НАС ли???? указанные расценки в рублях? это за 1 мес или за год? и навреное есть какой то взнос предварительный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Обсуждение пошло на *дцатый круг)) дабы иметь каждому желающему бесплатное парковочное место, то надо было покупать квартиру в жилом квартале с двухэтажными домами как минимум. В договоре на квартиру указано личное парковочное место, прилагающееся к ней? если да, то требуйте))) Садик - объект социальный и спасибо, что строят еще один при общей их нехватке на всех. Где-то здесь были планы, что, возможно, за 30-м домом будет платная стоянка. А в соседней теме обсуждают то, что у народа с машин снимают дворники, а некоторые и угоняют. Вы еще потребуйте, чтобы к индивидуальному парковочному месту прилагался личный охранник, круглосуточный))))))))))))) Уточним для начала расценки, для НАС ли????указанные расценки в рублях? это за 1 мес или за год? и навреное есть какой то взнос предварительный? простите а чем провинился садик, который строят для детей микрорайона и города, если расценки ГК вас не устраивают...обращайтесь в ГК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 специально для вас за домом построили 5-ти этажный гаражный комплекс, не нужно загромождать двор своими вещами. звучит примерно так же как: 1. специально для вас построили садики, не нужно загромождать двор вашими детьми 2 специально для вас построили дома, не нужно загромождать двор вашими приходами и уходами , да и сами дома не загромождайте своим проживанием уже по вашему посту ясно,что ваше авто точно не будет загромождать двор и подъезд к дому, проход к подъезду... А иначе- двойные стандарты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я же, платя за квартиру, заплатил и за обещанную инфраструктуру. А меня обманули. ВРЕДНОСТЬ, вы же разумный человек, перечитайте договор, там перечислено то, за что вы заплатили. в моём инфраструктура не значится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Какой ,oднако, толстый, откормленный тролль.. Позорно сливает, но не успокаивается . Обеспеченные люди и леди ставят свои машинки в ГСК , смелые и нищие- на улице, наглые- на тротуаре, борзые -огораживают место. Потом, правда , плачутся и клеют сопливые объявы "Кто видел, откуда скинули кирпич\сломали зеркало\ поцарапали мою ласточку, позвоните,а " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 звучит примерно так же как:1. специально для вас построили садики, не нужно загромождать двор вашими детьми 2 специально для вас построили дома, не нужно загромождать двор вашими приходами и уходами , да и сами дома не загромождайте своим проживанием уже по вашему посту ясно,что ваше авто точно не будет загромождать двор и подъезд к дому, проход к подъезду... А иначе- двойные стандарты. да, так и есть, двойные стандарты для меня машина - это вещь, как телефизор, раковина или носки. Люди в моей системе ценностей стоят неизмеримо выше. у вас как я понял система ценностей принципиально иная - вещи и люди под один стандарт. нам никогда не понять друг друга. дальше обсуждать что либо не вижу смысла Какой ,oднако, толстый, откормленный тролль.. Позорно сливает, но не успокаивается . грязью забросать можно всякого, особенно если нет аргументов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сима Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Всем привет!!! Спасибо за фото!!! Может действительно в марте начнется выдача ключей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викос Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Приветствую Вас соседи ) Не очень давно приобрели квартиру во второй секции... Покупали последнюю двушку во всем корпусе, а через неделю на продажу выставили с десяток, но дороже )) Рулит ГМС ) Интересует вопрос по поводу посещения квартир... Я смотрю на форуме даже фотки выкладывают... А мы на днях пытались попасть в квартиру, чтобы ее внимательно посмотреть (перед покупкой был "набег") ... Нам не в очень лестной форме МФ сказала идти лесом до получения ключей.... Про ключи тоже очень интересно, как они собираются их выдавать? В порядке живой очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Приветствую Вас соседи )Не очень давно приобрели квартиру во второй секции... Покупали последнюю двушку во всем корпусе, а через неделю на продажу выставили с десяток, но дороже )) Рулит ГМС ) Интересует вопрос по поводу посещения квартир... Я смотрю на форуме даже фотки выкладывают... А мы на днях пытались попасть в квартиру, чтобы ее внимательно посмотреть (перед покупкой был "набег") ... Нам не в очень лестной форме МФ сказала идти лесом до получения ключей.... Про ключи тоже очень интересно, как они собираются их выдавать? В порядке живой очереди? Дарова, какой этаж 2-го корпуса? Идти смотреть квартиру можно безо вских разрешений МФ, в будни с 10 до 17 реально попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.