ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ё ёёё...ГМС так и не чешется Они может быть выделят деньги на ламинат на этой неделе, но, сегоджня пятница уже!!! У меня мысли: байкотировать стройку на ДОКе-6. ГМС активен там! Да ну тебя, стройку бойкотировать . Это надо иметь 100 человек в рабочее время желающих тусить где-то на территории ДОКа . Неправильный путь. К тому же, есть нюанс, который, при вдумчивом рассмотрении, весьма существенен. В мае МФ обещала начало продаж ДОКа-6 осенью, т.е. сейчас. Как только начнутся первые продажи, потекут денежные потоки, на которые и будем доделываться мы. На наши деньги, условно, доделываюстся сейчас ПП и т.д. (ну и на московских стройках ГМС тот же принцип, котел наверное общий, но принцип не меняется). Так что заморозив стройку, а стало быть, и продажи мы поучаствуем в перекрытии кислорода и себе. Акционеры (или хозяева) все равно возьмут себе столько сколько собирались (им убытков не нанесешь, я тя уверяю, для этого надо большинство объектов перекрыть, а не один), а снижение объема оборотных средств отразится лишь на недоделанных новостройках типа нашей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka2007 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ё ёёё...ГМС так и не чешется Они может быть выделят деньги на ламинат на этой неделе, но, сегоджня пятница уже!!! У меня мысли: байкотировать стройку на ДОКе-6. ГМС активен там! что то никакой стройки на ДОКе-6 не наблюдаю, все как на ладони (окна выходят на тот самый ДОК). И еще долго наверное не начнут. возле Чайки тоже всех расселили, но стройки в ближайшие годы не будет, проблемы у строителя , и потом они заняты Балашихой...............Вот ДОК-6 видимо так же "быстро" будет осваиваться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Подскажите, что сейчас происходит на нашей стройке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Сегодня видела как ставили заборчики полисадников. Изменено 17 октября, 2010 пользователем stacy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 что то никакой стройки на ДОКе-6 не наблюдаю, все как на ладони (окна выходят на тот самый ДОК). И еще долго наверное не начнут. возле Чайки тоже всех расселили, но стройки в ближайшие годы не будет, проблемы у строителя , и потом они заняты Балашихой...............Вот ДОК-6 видимо так же "быстро" будет осваиваться!!! спс за наблюдения Да ну тебя, стройку бойкотировать . Это надо иметь 100 человек в рабочее время желающих тусить где-то на территории ДОКа . Неправильный путь. К тому же, есть нюанс, который, при вдумчивом рассмотрении, весьма существенен. В мае МФ обещала начало продаж ДОКа-6 осенью, т.е. сейчас. Как только начнутся первые продажи, потекут денежные потоки, на которые и будем доделываться мы. На наши деньги, условно, доделываюстся сейчас ПП и т.д. (ну и на московских стройках ГМС тот же принцип, котел наверное общий, но принцип не меняется). Так что заморозив стройку, а стало быть, и продажи мы поучаствуем в перекрытии кислорода и себе. Акционеры (или хозяева) все равно возьмут себе столько сколько собирались (им убытков не нанесешь, я тя уверяю, для этого надо большинство объектов перекрыть, а не один), а снижение объема оборотных средств отразится лишь на недоделанных новостройках типа нашей. ты оставайся при своем мнении... нам много чего обещают. ты помнишь как НО добилось успеха? да, да после митингов и крототливой бумажной волокиты. у нас ситуация идиентична, мы (я один, как микроб...), только вместе сможем дать "пинка для убыстрения локомотива" ты посмотри на Францию! как там люди бастуют! у меня Зависть по их солидарности. а ждать ДОКа-6, ну... это...же... смешно. я быстрее поверю. если перекинут средства из Ногинска или ПП, но не из ДОКа-6. как известно, крупной атакующей силой обладают не МВД, президент, премьер........ ,а СМИ в общем, как всегда: пассивны мы, пассивны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ты посмотри на Францию! как там люди бастуют! у меня Зависть по их солидарности. +1 Сам завидую, когда вижу в Европе такое. Без бесчинств, кончно, но чтоб пробрало верхи на действия, требуемые народом, а не угодные верхам коррумпированным... Так, оффтопик. В темке 60-го промелькнуло, что какая-то котельная скоро будет запущена, и от керамики уже топиться новые домики не будут... Брехня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Так, оффтопик.В темке 60-го промелькнуло, что какая-то котельная скоро будет запущена, и от керамики уже топиться новые домики не будут... Брехня? кхе кхе. мопед не мой, инфа от скопы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Тогда понятно. Посмотрим. Годом раньше, годом позже... и так, как пишут местные, 3 года ждут... Обещанного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Тогда понятно.Посмотрим. Годом раньше, годом позже... и так, как пишут местные, 3 года ждут... Обещанного! Лучше не ждать. Уже первые предпосылки прошли. Вчера котельная ККЗ уже отключалась от перегрузки, а еще холода не начались. Также в этом году уж слишком часто стало отключаться электричество, за 2 недели уже 4 раза. А эта котельная, которая должна быть запущена еще в 2007 году будет производить и эл-во. Так что годом раньше, годом позже здесь уже не пройдет. Останемся все без света и отопления, а также без воды и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 +1Сам завидую, когда вижу в Европе такое. Без бесчинств, кончно, но чтоб пробрало верхи на действия, требуемые народом, а не угодные верхам коррумпированным... оффтоп ага, Саркози решил циган нелегалов выгнать из страны, чтобы поменьше вороввства и наркоты в стране было, а рядовые французы на митинги подались.. как же, бедный маленький народ обижают :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.