Ржевский Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 "Лобное место" переносится? "Лобное место" - это дань истории, а собственный санузел - это патриотично! Но... при свете солнца вскрылись мрачные подробности. Кубик! Это не твой санузел! Это будка для строинвентаря... Warning: использование этого места в качестве санузла возможно, однако (у использующего) возможны побочные эффекты в виде внезапно возникающих телесных повреждений различной степени тяжести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я думаю, что в этой будке санузел (в виде ведра, например) предусмотрен, ибо не каждый же раз рабочим с 16-го на 1-й бегать С края крыши - готично, но противоречит правилам техники безопасности имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Объявляется конкурс: "Угадай, что в будке!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art-lucky Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) А что тут угадывать - там вроде сарая: всё для сварки, мелкие материалы, лопаты, ломы и прочий инструмент, каие-то раб бушлаты, ну и прочий необходимый строителю аксессуар. Был я там. Ну я выиграл приз? Почетное право запуска лифта? Изменено 19 июня, 2009 пользователем Art-lucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А что тут угадывать - там вроде сарая: всё для сварки, мелкие материалы, лопаты, ломы и прочий инструмент, каие-то раб бушлаты, ну и прочий необходимый строителю аксессуар. Был я там. Ну я выиграл приз? Почетное право запуска лифта? Конечно! Предоставляется право давить на любые кнопки в течение суток! Потом выпустят Да вот и я в такие вагончики периодически заглядываю по долгу службы, только вот ведра санузлячьего я там ни разочка не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да, приколисты, сараи мне кажется делают ниже гдето по середине, а это походу скоростной лифт , чтоб быстрей до земли добраться кстати ктонибудь вкурсе, в нутри или в подвале чтонибудь делают, или нет Теоретически, они же могут уже тянуть магистраль гвс хвс, отопление , электрику и всякую другую нечесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Да, приколисты, сараи мне кажется делают ниже гдето по середине, а это походу скоростной лифт , чтоб быстрей до земли добратьсякстати ктонибудь вкурсе, в нутри или в подвале чтонибудь делают, или нет Теоретически, они же могут уже тянуть магистраль гвс хвс, отопление , электрику и всякую другую нечесть О том, что внутри: выполнена разводка электрики внутри квартир от розеток (не установлены, устанавливаются в процессе отделки) до места установки щита (самого щита еще нет). Труб ХВС-ГВС внутри еще нет. Трубы мусоропровода тоже нет. В подвал не попал, что там - не знаю. Изменено 19 июня, 2009 пользователем Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ну с электрикой понятно ее сразу походу в панелях везут, но при этом в подвале же должны уже развязку проводить кстати по электрике ребята из 20 человек такой дом за месяц сделают, с магистралями стояками и УРЭМама, походу это самое просте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ну с электрикой понятно ее сразу походу в панелях везут, но при этом в подвале же должны уже развязку проводить Электрику в панелях не везут никогда и везти не могут в принципе потому что провода не заканчиваются на крае панели, и потом они не скручиваются и не свариваются сварочным аппаратом. Они протягиваются от щита до коробок или розеток без разрыва. И пересекают до десятка межпанельных соединений. кстати по электрике ребята из 20 человек такой дом за месяц сделают, с магистралями стояками и УРЭМама, походу это самое просте работа, которую не приходилось выполнять самому всегда кажется простой и быстрой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну конечно с панелями я переборщил, но вообщето магистраль является неприрывной частью до ЩЭ потом идет в квартиру до расп. коробки, и из любой панели она также выходит куском до рас. коробки, и т.д. и т.п.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.