rus Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Народ, ну что вы как дети малые.. shtn- это или неадекват, или бот с зачатками рудиментарного ИИ. Скорее бот. Товарищи админы, забаньте бота, уже несмешно, право слово.Ну что ты привязался к человеку :rolleyes: Непохожий - сразу или неадекват, или бот У меня большой опыт: точно говорю - это человек, причем хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 В мозгах костей нет, ну если только у каратистова зря ты так по поводу беженцев - не зарек... костный мозг для детей придумали....прости меня, дядя Waldex да не эт не бот скорее первое , либо всетки он отгрыз кусок рукава от халатика :rolleyes: злыдень ему правда оооочень скучно...ну гляньте на ветку 58го....край как общения не хватает! а мы тут все такие хорошие и добрые! Ну что ты привязался к человеку Непохожий - сразу или неадекват, или бот У меня большой опыт: точно говорю - это человек, причем хороший наверняка!!!! просто от безысходности.... я себе делаю подарок - в выходные еду в Железку на "выгулку" где есть парки? (кроме парка от станции)...хочу погулять по будущему родному городу!(если получится, что хламлю форум, то приму в личку советы и карты от местных жителей и компанию от любых жителей! Позитив иметь при себе!!! или кормашек для моего !!!! )...и пусть погода мне поможет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ему правда оооочень скучно...ну гляньте на ветку 58го....край как общения не хватает! а мы тут все такие хорошие и добрые! да, я смотрел вечером и ужаснулся... Я не буду судить о том, хороший он человек или плохой. В любом обществе есть определенные правила поведения и приличия. Ну пишет человек не всегда в тему, ну бывает :rolleyes: А вот то, что пишет по три-четыре раза - это или проявление явного неуважения, или хулиганства. Как относиться к человеку, который случайно или сознательно позволяет себе это? Похвалить? Пожалеть? Сказать "браво! продолжай в том же духе"? Мне то, что происходит не нравится настолько, что нет желания даже думать о причинах, побудивших shtn в таком стиле общаться на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 где есть парки? (кроме парка от станции)... ооооо у нас тут парков а вернее лесопарков тайга отдыхает у нас тут даже ПРО свое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) да, я смотрел вечером и ужаснулся...Я не буду судить о том, хороший он человек или плохой. В любом обществе есть определенные правила поведения и приличия. Ну пишет человек не всегда в тему, ну бывает А вот то, что пишет по три-четыре раза - это или проявление явного неуважения, или хулиганства. Как относиться к человеку, который случайно или сознательно позволяет себе это? Похвалить? Пожалеть? Сказать "браво! продолжай в том же духе"? Мне то, что происходит не нравится настолько, что нет желания даже думать о причинах, побудивших shtn в таком стиле общаться на форуме... да Вы не одни! ну и ладно! и пусть пишет.... (п.с. моему возмущению нет предела!! вся положительность накроется медным тазом!! ) ооооо у нас тут парков а вернее лесопарков тайга отдыхает у нас тут даже ПРО свое есть ну, я, правда, конкретики хотела....я ж действительно поеду...как мне у людей спрашивать? "Извините, не подскажете, а где у Вас тут ПРО????"...или " Извините, не подскажете, а где тут ближайший лесопарк?!" ...а потом, мне бы парк с "людями"...ну, чтоб не страшно было и всё такое... Изменено 5 марта, 2009 пользователем Сеня Кысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) где есть парки? (кроме парка от станции) тут не только парки, тут и озера есть и вроде неплохие! но вживую смотреть все это лучше летом. А так - все хорошо видно на Яндекс или Гугль-картах в режиме спутника. http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...&slices=2.3 Небольшой лесок на юге (за 60 корпусом) и много леса с озерами на севере! Изменено 5 марта, 2009 пользователем Ржевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 тут не только парки, тут и озера есть и вроде неплохие! но вживую смотреть все это лучше летом. А так - все хорошо видно на Яндекс или Гугль-картах в режиме спутника.http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...&slices=2.3 Небольшой лесок на юге (за 60 корпусом) и много леса с озерами на севере! спасиб! а в самой Железке? чего-нить есть? я на город тоже посмотреть хочу ....можно прям глупо улицы поназывать, где можно прогуляться, я по карте найду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 мне кажется, лучше в такое время не гулять по городу. Какой-то он совсем страшный по ранней весне. Мы ключи год назад получали, я как прогулялась по Железке (от дома до станции пешком), чуть не разрыдалась с мыслью куда же я попала ?! Летом же как-то отпустило меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ех, если бы дома строились именно так... (мечты жителей 57 корпуса, да и не только них) http://rutube.ru/tracks/1596938.html?v=770...9199c5c735af520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ех, если бы дома строились именно так... (мечты жителей 57 корпуса, да и не только них)http://rutube.ru/tracks/1596938.html?v=770...9199c5c735af520 ну у нас в итоге такое же может получится ))) если собрать все фотки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти